Показать меню
17 апр 13:43Политика

Суд Таиланда частично оправдал Лесли и Рыбку, оставив обвинение в организации проституции

Суд Таиланда частично оправдал Лесли и Рыбку, оставив обвинение в организации проституции

В Таиланде прошел судебный процесс по делу Алекса Лесли и Насти Рыбки, закончившийся оправданием по одной из вменявшихся им статей. Иск прокуратуры по незаконной трудовой деятельности судом отклонен, однако осталось обвинение в организации проституции.

Таким образом, Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич остаются на территории Таиланда под арестом и о никакой депортации на родину, речи не идет. По словам стороны защиты, приговор по незаконной предпринимательской деятельности не состоялся благодаря некоторых изменениях в трудовом законодательстве Таиланда. За организацию проституции Лесли и Рыбке грозят немалые сроки тюремного заключения.

Второй этап судебного процесса должен состояться через неделю и будет проведен в режиме видеоконференции, тогда будет решаться вопрос о продлении срока содержания под стражей. Заседание по поводу главного обвинения, пока не назначено. Все участники секс тренинга остаются за решеткой.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле21:16Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился21:10Рианна стала послом Барбадоса21:05Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты21:01Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте20:59Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон20:57Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе20:54Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице20:52Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?20:48Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»20:32Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16