Показать меню
17 апр 02:50Знаменитости

Валерия: «Большая грудь добавляет возраста»

Валерия: «Большая грудь добавляет возраста»

Валерия высказала свое негативное отношение к пластической хирургии, но призналась, что в свое время едва не легла под нож хирурга. Сейчас певица, которой исполняется уже 50 лет, уверена: пластика только придает женщине возраста.

17 апреля Валерии исполняется 50 лет. Несмотря на довольно уважительный возраст, певица выглядит просто потрясающе во всех аспектах. В преддверии дня рождения артистка дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к пластическим операциям и прочим подобным методам поддержания внешности.


Звезда никогда не ложилась под нож пластического хирурга, хоть не скрывает, что однажды была к этому очень близка. Теперь Валерия очень счастлива, что тогда не рискнула изменить свою внешность. Сейчас исполнительница твердо уверена, что пластика не только не красит человека, но еще и убивает его индивидуальность, а женщины с искусственной внешностью выглядят только старше с возрастом:

«Большая грудь добавляет возраста – это очевидно. Если говорить о пластике, я принципиальная противница филлеров. А когда вижу деформированные лица девушек лет 20 с огромными губами, маленькими носами и пухлыми щечками, как под копирку, становится прямо страшно».

Приехал сын @artemynik ? и сделал фото на мой новенький Samsung 9+. ?Всех с весной!!!!! Даже не верится, что она все — таки настала. ???

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 16, 2018 at 6:51am PDT

Певица не сомневается, что хорошее настроение, чистые мысли и здоровый образ жизни – единственный правильный залог здоровой кожи и красивой фигуры.

Шоу #КСолнцу стартует уже через несколько часов в Питере. Жду вас, мои любимые!!!!!!!! #валерия #бкзоктябрьский @bkz.oktyabrsky ??????

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 13, 2018 at 2:04am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32