Показать меню
17 апр 02:50Знаменитости

Вальтер Соломенцев грозился убить Олесю Лисовскую

Вальтер Соломенцев грозился убить Олесю Лисовскую

Экс-участница «Дома-2» Олеся Лисовская стала жертвой своего бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Тот не только уничтожил все вещи девушки, но и поднял на нее руку, угрожая расправой.

Скандал между бывшими участниками «Дома-2» Вальтером Соломенцевым и Олесей Лисовской достиг апогея – мужчина ворвался в съемную квартиру своей бывшей возлюбленной, устроил там погром, уничтожил почти все вещи девушки и едва не расправился с ней самой. Лисовская решила рассказать об этом на всю страну на передаче Андрея Малахова.


Олеся заявила, что Вальтер не просто уничтожил ее имущество, но и избил ее саму. Кроме того, Соломенцев, с ее слов, угрожал ей и едва не выбросил из окна квартиры на восьмом этаже. Она считает, что Соломенцев до сих пор любит ее и пытается вернуть, но такие методы завоевать ее доверие Олеся не приемлет.

Эмоций нет. Ощущаю себя как выжатый лимон. Совсем недавно побывала в лесу и насобирала подснежники. Может это был знак? Для меня эти цветы всегда ассоциировались с нежностью и добротой. Может и у меня будет так? Зима закончилась ( все плохое ) и я, как подснежник оживу и начну жить с чистого листа? А вы какие цветы любите? Мне очень нравятся ландыши , нарциссы , сирень ..

A post shared by Олеся Лисовская (@lisovskaya93) on Apr 15, 2018 at 5:13am PDT

В студии передачи появился и сам Вальтер, а также его жена Галина, которая в скором времени станет мамой в третий раз. Галина обвинила Соломенцева и Лисовскую во лжи, а также назвала их манипуляторами, а Вальтер в свою очередь посчитал нужным извиниться перед обеими женщинами.

Простите меня все, кого я обидел и кому причинил боль. Я раскаиваюсь и готов измениться.

A post shared by Вальтер Соломенцев (@wsolments) on Apr 11, 2018 at 8:08pm PDT

Мужчина объяснил свою агрессию по отношению к Олесе своими чувствами:

«Я просто стал рабом любви. До сих пор я раб».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве00:42Аврил Лавин появилась на красной дорожке и рассказала про новый альбом00:42Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом00:32Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову00:31Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес00:31Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой00:30Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу00:30Ольгу Рапунцель подставили, сообщив, что она рисковала жизнью ребенка00:29Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родинку00:29Дима Билан пострадал на съемках клипа00:29Минфин планирует увеличение внутренних займов до 200 млрд рублей00:21Из-за снимка возле зеркала Ани Лорак заподозрили в фотошопе00:07Настасья Самбурская неожиданно стала блондинкой00:00Дуэйн Джонсон стал трижды отцом23:56В Клинцах из больницы эвакуировали около 300 человек23:49В Торонто микроавтобус врезался в толпу23:42Президент подписал закон о блокировке порочащих честь сайтов23:35За 10 лет производство автомобилей в Украине сократилось в 50 раз23:28Медики сумели излечить супергонорею антибиотиком22:49Гергиев привез в Екатеринбург «Фальстафа» (фото)22:42