Показать меню
17 апр 02:50Знаменитости

Вальтер Соломенцев грозился убить Олесю Лисовскую

Вальтер Соломенцев грозился убить Олесю Лисовскую

Экс-участница «Дома-2» Олеся Лисовская стала жертвой своего бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Тот не только уничтожил все вещи девушки, но и поднял на нее руку, угрожая расправой.

Скандал между бывшими участниками «Дома-2» Вальтером Соломенцевым и Олесей Лисовской достиг апогея – мужчина ворвался в съемную квартиру своей бывшей возлюбленной, устроил там погром, уничтожил почти все вещи девушки и едва не расправился с ней самой. Лисовская решила рассказать об этом на всю страну на передаче Андрея Малахова.


Олеся заявила, что Вальтер не просто уничтожил ее имущество, но и избил ее саму. Кроме того, Соломенцев, с ее слов, угрожал ей и едва не выбросил из окна квартиры на восьмом этаже. Она считает, что Соломенцев до сих пор любит ее и пытается вернуть, но такие методы завоевать ее доверие Олеся не приемлет.

Эмоций нет. Ощущаю себя как выжатый лимон. Совсем недавно побывала в лесу и насобирала подснежники. Может это был знак? Для меня эти цветы всегда ассоциировались с нежностью и добротой. Может и у меня будет так? Зима закончилась ( все плохое ) и я, как подснежник оживу и начну жить с чистого листа? А вы какие цветы любите? Мне очень нравятся ландыши , нарциссы , сирень ..

A post shared by Олеся Лисовская (@lisovskaya93) on Apr 15, 2018 at 5:13am PDT

В студии передачи появился и сам Вальтер, а также его жена Галина, которая в скором времени станет мамой в третий раз. Галина обвинила Соломенцева и Лисовскую во лжи, а также назвала их манипуляторами, а Вальтер в свою очередь посчитал нужным извиниться перед обеими женщинами.

Простите меня все, кого я обидел и кому причинил боль. Я раскаиваюсь и готов измениться.

A post shared by Вальтер Соломенцев (@wsolments) on Apr 11, 2018 at 8:08pm PDT

Мужчина объяснил свою агрессию по отношению к Олесе своими чувствами:

«Я просто стал рабом любви. До сих пор я раб».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32