Показать меню
17 апр 10:56 Культура

"Зачем он им разрешил?": Жена и дочь Ивана Жидкова пролетели над пропастью

"Зачем он им разрешил?": Жена и дочь Ивана Жидкова пролетели над пропастью

Поклонники Ивана Жидкова, которые особенно неравнодушны к его прелестной восьмилетней дочери, негодуют. Актера винят в том, что он разрешил своей гражданской жене Лилии Соловьевой и маленькой Маше буквально пролететь над пропастью во время отдыха в Сочи.

Жидков с семейством патриотично отдыхает в Сочи и постоянно делится со своими подписчиками впечатлениями. Одна из опубликованных фотографий повергла его поклонников в ужас. На снимке запечатлен момент, когда Лилия и Маша решились на участие в головокружительном аттракционе, перелетев на специальных постромках за несколько секунд через зияющую пропасть. Особенно подписчикам не понравилось, что сам Иван на прыжок не решился.

Поклонники негодуют и упрекают Ивана в черствости и трусости, хотя актер и пытается оправдаться, мол, даже и не подозревал, что Лилия с Машей решаться на такое. В то же время Соловьева на своей страничке в социальной сети восторженно написала о своих невероятных ощущениях, а также добавила, что Маша тоже была в восторге и совсем не боялась. Тем не менее, фанаты Жидкова остались крайне недовольны его поступком.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле21:16Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился21:10Рианна стала послом Барбадоса21:05Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты21:01Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте20:59Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон20:57Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе20:54Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице20:52Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?20:48Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»20:32Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16