Показать меню
19 апр 03:00 Культура

Дочь Волочковой обвиняют в недостойном поведении

Дочь Волочковой обвиняют в недостойном поведении

Поклонники раскритиковали Анастасию Волочкову за методы воспитания 12-летней дочки, и обвинили ее в том, что она превращает свою наследницу в проститутку.

Анастасия Волочкова уже давно подвергается жестокой критике в Сети. Чаще всего предметом бурных насмешек становятся фирменные шпагаты балерины в самых неподходящих местах, ее неухоженные волосы, чересчур большая грудь и вульгарные наряды. Недавно «под обстрел» попала и ее 12-летняя дочка Ариадна. Поводом для возмущений стал новый совместный снимок с девочкой, который балерина опубликовала в своем Instagram. Подписчики сочли вульгарной и развратной позу Ариадны, которая полулежа с раздвинутыми ногами расположилась рядом с сидящей мамой.

Они заявили, что нельзя в подобных призывных позах фотографировать юную леди, и обвинили маму в том, что она делает из дочки девушку легкого поведения. Саму девочку сравнили с Бабой-Ягой, и раскритиковали за нелепые попытки повсюду привлечь внимание к себе.

Однако нашлись и те, кто вступился за звездную семью, написав, что пухлым губкам ребенка можно лишь позавидовать, и посоветовали Анастасии не обращать внимания на все обвинения.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35