Показать меню
19 апр 14:07 Культура

Участников "Дома-2" жёстко раскритиковали за откровенное фото в ванной

Участников "Дома-2" жёстко раскритиковали за откровенное фото в ванной

Участников телестройки "Дом-2" Александра Гобозова и Ольгу Жарикову подвергли критике за интимный фотографии в ванной. Они не постеснялись показать свою пламенную страсть друг к другу.

Голые тела сладкой парочки были прикрыты лишь пеной и водой. В социальной сети Instagram девушки была обнародована фотография, на которой руки мужчины закрывают грудь брюнетки от камеры. До того, как начались их отношения, любвеобильный участник "Дома-2" поменял уже не одну партнёршу, с которыми отношения не слаживались. А сама Ольга Жарикова состояла в паре с Ильёй Яббаровым. Подписчики сразу набросились на неё с критикой. Они полагают, что такого рода фотографии необходимо хранить в своём личном архиве, а не показывать всем.

Кроме этого, фанаты звезды подчеркнули, что вышеупомянутый снимок является ещё одной коллекцией для Гобозова. Многие пользователи интернета позволяли себе даже выражения в нецензурной форме в качестве критики.

Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35