Показать меню
20 апр 02:35 Культура

Эдита Пьеха рассказала, как прошла ее двухнедельная госпитализация

Эдита Пьеха рассказала, как прошла ее двухнедельная госпитализация

Известная исполнительница Эдита Пьеха поделилась с журналистами рассказом, как прошли те две недели из ее жизни, потраченные на лечение. Артистка отметила, что уже поправилась, однако впечатления после болезни у нее неоднозначные.


По словам певицы, в медучреждении не было необходимых лекарств, потому однажды ей даже пришлось попросить сходить в аптеку журналистов, с которыми была назначена встреча. Эдита Пьеха получила массу вопросов на тему того, что скупиться для нее некому, а семья не заботится о своей родственнице. На это артистка ответила, что такие размышления бессмысленные и бредовые.

Сейчас Эдита Пьеха в порядке и уже находится дома, а также планирует концертный график. Певица подчеркнула, что с удовольствием порадует своих поклонников и почитателей ее творчества, а также певице очень приятно, что фанаты за нее переживают и спрашивают о здоровье кумира.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35