Показать меню
20 апр 13:02Знаменитости

Елена Летучая раскритиковала новых ведущих шоу «Ревизорро»

Елена Летучая раскритиковала новых ведущих шоу «Ревизорро»

Елена Летучая снова затронула тему своего громкого ухода из шоу «Ревизорро» в прошлом году. Елена не скрывает своего скептичного мнения к своим приемникам на телепроекте. По словам Летучей, Ольга Романовская и Настасья Самбурская «убили» ее шоу.

В прошлом году одна из самых харизматичных ведущих на отечественном телевидении Елена Летучая оставила проект «Ревизорро» и перешла на Первый канал. Звезда уже не один раз упоминала о причинах своего ухода, а теперь высказалась о своих преемниках на «Пятнице».


Вместо Летучей в «Ревизорро» снималась Ольга Романовская, а теперь ее место заняла Настасья Самбурская. Правда, Елена скептично относится к работе обеих девушек, отмечая, что они по своей профессии не являются ведущими. Летучая рассказывает, что Ольга и Настасья буквально «убили» ее шоу, а все, что происходило на проекте при их участии, Елена воспринимала крайне эмоционально:

«Что мне ревновать к новым ведущим, если они просто убили мое шоу. Была Романовская но я вообще ее ведущей не считаю. От того, что происходило тогда, у меня волосы шевелились. Все эти танцы в коротких юбках и так далее. Но она долго не продержалась. А то, что касается Насти Самбурской — она актриса, а в этом шоу нельзя играть. И потом у нее очень тяжелая агрессивная энергетика».

ММКФ 40? mua @larisa_khatmullina jewel @mercury_russia @chopard ? #еленалетучая

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on Apr 19, 2018 at 12:41pm PDT

Ведущая утверждает, что после ее ухода рейтинги «Ревизорро» начали резко снижаться, и сейчас проект не может похвастаться успехом. Сама Елена пока не определилась со своим будущим, но усердно работает в этом направлении.

Доброе утро ?

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on Apr 17, 2018 at 11:12pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Альбом дня: «Сплин» - «Встречная полоса» (Слушать)06:35Подтверждение библейской истории о сотворении мира нашли ученые06:21«Поразительно грязная сделка»: Порошенко заплатил за встречу с Трампом и сделал ему «подарок»06:14Эксперты: WhatsApp разрешает массово обходить блокировку пользователей05:07Экс-супруга Алексея Нилова не увидела в бывших мужьях нужного для себя человека04:56Новенькая участница «Дома-2» в пух и прах раскритиковала Марину Африкантову04:56Ирина Безрукова появилась на мероприятии в Москве к куртке-косухе04:56Ксения Бородина призналась, что считает звезд российского шоу-бизнеса лицемерами04:56Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина показала своего нового возлюбленного04:56Анна Семенович «приложила к груди» сразу двух мужчин04:56Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре04:56Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской04:56Мир сегодня: война на Донбассе, обострение на Ближнем Востоке (ВИДЕО)04:28Путин извинился перед инвесторами так, что смеялись все04:21Бегемоты спасли антилопу от крокодилов и доплыли с ней до берега04:14Трофеи российских саперов из Сирии показали обществу03:49Моргана Фримана обвинили в сексуальных домогательствах03:42Опубликовано видео с места захвата заложников в Москве03:21Александр Буйнов заявил, что мечтает поцеловать Аллу Пугачеву02:56В Липецке ищут парней для доброго дела02:49