Показать меню
20 апр 13:42 Культура

Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя

Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя

Виктория Боня заявляет, что ей уже под 40. По словам самой бывшей участницы «Дома-2», ей 38 лет, однако ведёт она себя, как в 20. Однако Боней быть трудно, несмотря на свой возраст и бывший статус, бывшая красавица продолжает искать своего принца. Так считает блогер Лена Миро.


Виктория Боня доказывает, что до 40 можно быть невестой, можно заявлять, что «женщина, а не бабушка», и даже можно участвовать в эротических фотосессиях.

Однако, по словам Лены Миро, сейчас экс-участница «Дома-2» немного позабыла о своих эротических фотоссесиях и решила привлечь внимание другими фотографиями, более экзотическими. Это всё можно наблюдать в Instagram Виктории.

В 20 лет можно быть Рыбкой, а вот в 40 лет быть Боней уже стыдно. Это такой тип женщин, которые, несмотря на свой возраст, стараются быть молодыми и красивыми, как в прежние времена, однако все их попытки зачастую выглядят просто жалко. Лена Миро добавляет, что в 40-летнем возрасте человек находится на пике своей мозговой и трудовой деятельности, однако это не про бывших красавиц, которые из-за своей старой работы мужей так и не нашли, карьеру не построили. В такой период пора уже думать о покое, а не искать принцев.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35