Показать меню
20 апр 01:01Знаменитости

Марго Овсянникова поделилась необычным случаем со своего эскортного прошлого

Марго Овсянникова поделилась необычным случаем со своего эскортного прошлого

Экс-эскортница, а ныне участница шоу «Дом-2» Марго Овсянникова не постеснялась рассказать о своем скандальном прошлом. Маргарита призналась, что среди ее клиентов были мужчины с очень необычными желаниями. Подробностями одного такого случая Овсянникова решила поделиться.

Участница «Дома-2» Марго Овсянникова уже не раз оказывалась участницей конфликтов и даже драк на проекте из-за своего скандального прошлого. Дело в том, что девушка работала в эскорте, и далеко не всем парням и девушкам на телестройке нравится данный факт.


Маргарита решила поделиться подробностями одного случая, связанного с ее клиентами. Оказывается, время от времени Овсянниковой приходилось иметь дело с не совсем стандартными случаями:

«Когда я работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в ролевые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать «братика» за то, что надел мои розовые кружевные трусики».

?

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on Apr 17, 2018 at 4:19pm PDT

Сейчас эскорт для Маргариты полностью остался в прошлом. Девушка пришла на телепроект, чтобы найти там свою любовь и предпринимает все попытки для этого. Со слов Марго Овсянниковой, она мечтает о крепких и длительных отношениях – мимолетные романы ее не устраивают. В то же время дела на реалити-шоу у нее пока не идут так хорошо, как ей хотелось бы.

Хочешь быть самой популярной девушкой на пляже? @dizainerskoe_belio – это любовь с первого взгляда! ? В купальниках от @dizainerskoe_belio я всегда чувствую себя уверенной, красивой и желанной, ведь @dizainerskoe_belio – это бренд с эксклюзивными моделями, которые завораживают и притягивают взгляды мужчин!

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on Apr 13, 2018 at 12:00am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35