Показать меню
20 апр 22:14Знаменитости

Седокова намекнула на новый роман

Седокова намекнула на новый роман

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вновь заинтриговала своей личной жизнью. На гала-ужине премии «Муз-ТВ» певица появилась в сопровождении известного в светских кругах фотографа Даниила Величко.

Вместе с фотографом Даниилом Величко Седокова посетила гала-ужин «Муз-ТВ», где ее объявили номинанткой на звание "Лучшее видео года" по версии премии "МУЗ-ТВ". Певица непринужденно улыбалась и позировала, всячески давая понять, что рядом с ней находится ее мужчина.
Позднее она опубликовала в своем аккаунте в Instagram снимок Величко, под которым описала все произошедшее на вечере и поблагодарила всех за поддержку, в особенности загадочного "его". «Знаете, если бы меня еще полгода назад спросили, поверю ли я в то, что сейчас происходит, я бы сказала – нет! Только что, я была номинирована на премию МУЗ-ТВ в категории «Лучшее женское видео года». Я возвращаюсь домой в самой красивой машине на свете, там спят мои любимые дети и у меня самая потрясающая работа на Земле. У меня преданные друзья и любимейшие подруги и просто безумная команда на работе! Он! И все только лучшее впереди, я знаю! Спасибо тебе, Боженька, и спасибо вам, моя инста-семья! Мы сделали это, мы – сила», – подписала публикацию Анна.

Поклонники исполнительницы поздравили ее с номинацией и отметили, что Седокова и Величко хорошо смотрятся вместе и выглядят счастливой парой.

Фото: Instagram / @annasedokova


Источник
Автор: Lionlpor
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35