Показать меню
20 апр 13:03Знаменитости

Юлия Барановская решила начать музыкальную карьеру

Юлия Барановская решила начать музыкальную карьеру

Юлия Барановская вслед за многими своими коллегами по шоу-бизнесу объявила, что решила выйти на музыкальную сцену. Телеведущая занимается выбором музыкального продюсера между Дробышем и Пригожиным. Юлия призналась, что не может сделать выбор между ними.

В последнее время в российском шоу-бизнесе набирает обороты музыкальный тренд. Звезды самых разных жанров пытаются проявить себя на музыкальной сцене, причем не всегда это приносит им желанный результат. В последнее время на музыкальной сцене себя испытали Ольга Бузова, Настасья Самбурская, Айза Анохина и даже Диана Шурыгина, а теперь к их числу присоединилась и телеведущая Юлия Барановская.


Телезвезда сама сообщила, что планирует петь, опубликовав фотографию, где она позирует рядом с авторитетными музыкальными продюсерами, Виктором Дробышем и Иосифом Пригожиным.

«Решила запеть. Не могу определиться с продюсером, люблю обоих!» — сообщила Юлия.

Решила запеть?????. Не могу определиться с продюсером, люблю обоих?. А вы за кого: Дробыш @vdrobysh или Пригожин @prigozhin_iosif ?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 19, 2018 at 11:31am PDT

Правда, вполне реально, что Юлия решила всего лишь подшутить над своими поклонниками и поиронизировать над своими коллегами. Не все подписчики телеведущей восприняли ее сообщение о певческой карьере всерьез. А другие поклонники принялись обсуждать актуальность такой задумки Юлии Барановской.

Просили по фигуре) пожалуйста???Я очень люблю комбинезоны, поэтому для премии журнала Hello @hello__ru “Самые стильные в России" выбрала комбинезон от @elisabettafranchi ?Как вам этот образ?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 19, 2018 at 8:12am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отцы-курильщики влияют на интеллект своих детей и даже внуков00:17Верующие РПЦ лишились возможности молиться на горе Афон23:16Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов23:00Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом22:00Рекордная серия ХК «Автомобилиста» прервалась после проигрыша казахстанскому «Барысу»21:32Жена Павла Воли забыла надеть юбку21:16В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом21:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ20:32Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого20:32Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера20:32Кристина Агилера потеряла голос20:32Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое20:32Звезда "Американского пирога" устроила дебош на борту самолета20:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью20:00Певица Анастасия Приходько уходит со сцены20:00Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье20:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги20:00Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»20:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин20:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа20:00