Показать меню
20 апр 13:42 Культура

Юлия Проскурякова: У меня проблемы из-за большой груди

Юлия Проскурякова: У меня проблемы из-за большой груди

Юлия Проскурякова, известная в качестве певицы, а также супруги Игоря Николаева, поделилась с подписчиками некоторыми из своих проблем. Одну из них она связывает со своей грудью, которую считает чрезмерно большой.


Проскурякова сообщила фолловерам, что чрезмерно пышные формы не позволяют ей свободно подбирать для себя одежду. В связи с этим она направила обращение в адрес дизайнеров. В нём певица попросила их заняться пошивом одежды не только для тех, у кого модельная внешность.

Юлия Проскурякова в российском шоу-бизнесе считается самой «натуральной». Она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Певица постоянно повторяет, что самое лучшее – это естественная красота.

В то же время ряд подписчиков Юлии подвергли её фигуру критике, сообщив, что на некоторых фото она выглядит намного старше своих лет. По данным некоторых источников, певица прислушалась к этим замечаниям и стала уделять своему внешнему виду больше внимания.

Однако она сказала, что причиной её «старения» является одежда. Нормальные наряды при её формах, продолжила Проскурякова, выбрать почти невозможно.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35