Показать меню
21 апр 01:14 Культура

Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт

Беременная Зейналова: У меня с Нагиевым был затяжной конфликт

На предыдущем проекте «Голос Дети» телеведущими были Дмитрий Нагиев и Светлана Зейналова. Сейчас женщина, которая ныне беременна, решила рассказать СМИ о затяжном конфликте, который был у неё с шоуменом.


Признание Зейналовой произошло на фоне того, что большинство поклонников этого шоу считают, что ей удалось наиболее органично «вписаться» в формат передачи. Все предыдущие ведущие – «отдыхают».

К их сожалению, Зейналова отказалась от участия в шестом сезоне. В качестве основной причины она назвала свою беременность. На замену ей призвана Агата Муцениеце. Она также снискала немалые зрительские симпатии не только зрителей, но и участников шоу.

В то же время она уже поведала журналистам, что очень боится своего партнёра. «Великого и ужасного» Нагиева.

Зейналова присутствовала при их первом общении. Оказывается, Нагиев после совместной работы совершенно перестал с нею общаться. Ведущая полагает, дело в том, что он абсолютно не может воспринимать юмор, адресованный его персоне. Зейналова поведала, что когда-то сказала, что Нагиев – старый конь. Она полагала, это означает то, что на телевидении его уже нельзя удивить ничем. Видимо, он воспринял этот юмор по-другому и перестал общаться с женщиной.

Потом, продолжила она, лёд в их отношениях, вроде бы, удалось растопить, но она вновь выдала неудачную шутку. И всё. Отношения закончились.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:16Что будет после Порошенко и Тимошенко?01:48Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты00:48Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом00:01Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата23:48Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:01«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны21:32Замуж за Бузову 23 сентября 5 серия – смотреть онлайн, подробности серии21:16Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни21:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов20:49Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений20:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хабаровский край. Часть третья. Итоги20:16Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел19:48«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32