Показать меню
21 апр 01:14 Культура

Джейн Сеймур рассказала о горьком опыте «уколов красоты»

Джейн Сеймур рассказала о горьком опыте «уколов красоты»

67-летняя британская актриса Джейн Сеймур рассказала СМИ о неудачном опыте ботокса, из-за которого она больше никогда в жизни не прибегнет к «уколам красоты».


20 лет назад годы понемногу начали брать свое, и на лбу Сеймур появились мимические морщины. Актриса не задумываясь решила избавиться от них, согласившись на инъекции ботокса. Кожа британской звезды снова стала упругой, однако ее лицевые мышцы «заморозились». Для любой актрисы потеря мимики – жуткая катастрофа.

Разочаровавшись в «уколах красоты», Сеймур пообещала себе больше никогда не подвергать опасности свою кинематографическую карьеру. Ботокс звезда больше не ставит, однако пластические операции для нее приемлемы. Став мамой, Джейн сделала подтяжку груди и век.

Не так давно 67-летняя актриса приняла участие в фотосессии Playboy. Разумеется, о полной обнаженности не было и речи, поэтому Сеймур с удовольствием приняла заманчивое предложение.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35