Показать меню
21 апр 00:21Общество

Все проблемы со стороны России не являются случайными: — журналист

Все проблемы со стороны России не являются случайными: — журналист

Санкции Кремля против США в конечном итоге больше всего вредят самой России и ее гражданам. Об этом пишет российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Он отмечает, что когда на массовую высылку российских дипломатов из США Россия ответила высылкой нескольких сотен человек единовременно, это привело к нехватке персонала, чтобы принимать и обрабатывать заявки на визы от россиян. К тому же лишились работы граждане России, которые работали в американских посольствах и консульствах.

«В этом контексте можно лишь процитировать диалог Родиона Раскольникова с Порфирием Петровичем в романе «Преступление и наказание» Федора Достоевского:

«- Так… кто же… убил?.. — спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно, и он был изумлен вопросом.

— Как кто убил?.. — переговорил он, точно не веря ушам своим, — да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с!», — отмечает Рабинович.

По его словам, все проблемы со стороны России не являются случайными.

«Иными словами, это все рукотворный снежный ком проблем со стороны России — рукотворные экономический, социальный и политический кризисы. То есть рукотворное все. Точно так же американские авиакомпании, которые осуществляли прямые перелеты из России в США, ушли с рынка рукотворным способом. Вообще каждое действие путинской ОПГ отвечает формуле «бомбить Воронеж», — поясняет блогер.


Источник
Автор: Lionlpor
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35