Показать меню
23 апр 03:42Политика

В США задумались об ответе Москвы на санкции: это же только начало

В США задумались об ответе Москвы на санкции: это же только начало

Частная американская разведывательно-аналитическая компания Stratfor проанализировала тему ответных санкций Москвы и пришла к неутешительному для Соединенных Штатов выводу.

Вашингтон продолжает оказывать санкционное давление на Россию, применяя все новые ограничения в экономической сфере. Меры США нацелены на ослабление экономики и политического статуса РФ. Но несмотря на это, на сегодняшний день российская экономика держится уверенно, практически не реагируя на внешнее давление. На это указывается в материале частной американской разведывательно-аналитической компании Stratfor.

Американские аналитики особое внимание обратили на то, что падение курса рубля в связи с последними санкциями США наблюдалось всего несколько дней, затем ситуация пришла в норму. Но больше всего американцев встревожил контрответ Москвы - в Госдуму уже внесен закон о запрете импорта товаров из Соединенных Штатов, кроме того, предложено законодательно запретить участие США в российских приватизационных сделках. Однако это не все. Планируется также прекратить продажу титана американскому производителю самолетов BoeingCo.

Аналитики выразили опасения относительно того, что нарастающая напряженность между Москвой и Вашингтоном, вынудит Россию предпринять еще и ассиметричный ответ в наиболее серьезных конфликтах, что повлечет серьезные проблемы и последствия для безопасности США.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51