Показать меню
24 апр 00:31Знаменитости

Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес

Максим Виторган продолжает скидывать лишний вес

С тех пор как Максим Виторган женился на Ксении Собчак, он тщательным образом следит за своим весом. Сегодня Виторган продолжает избавляться от ненавистных лишних килограммов.


В последнее время Максим Виторган усиленно борется с лишним весом, причем делает это вполне успешно. К примеру, в прошлом году знаменитости удалось скинуть порядка 15 килограммов. В этом году Виторган потерял еще 5 кг. Ксения Собчак старается следит за рационом своего супруга, а также мотивирует его на занятия спортом.

Напомним, недавно Ксении Собчак стали приписывать вторую беременность, якобы знаменитость стала все чаще появляться на публике в нарядах свободного кроя. Однако Ксения опровергла подобные домыслы, опубликовав в своем микроблоге фотографию, сделанную на отдыхе. На снимке Ксения изображена в слитном купальнике, а на округлившийся животик нет и намека. Хотя сама Собчак не раз признавалась, что мечтает о втором ребенке.

В ночь с 21 на 22 апреля в Москве пройдет совершенно уникальное мероприятие. В честь 70-летия Land Rover будет предпринята попытка установить рекорд Гиннесса — самый масштабный парад автомобилей бренда. Зарегистрировано больше 3 тысяч экипажей. Ничего себе с размахом празднуют! @LandRoverRu #LandRover #RangeRover

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on Apr 20, 2018 at 5:21am PDT

Напомним, в прошлом году Собчак приняла для себя решение участвовать в выборах президента. Выборы состоялись, Ксения потерпела фиаско, однако в ближайшее время она не намерена оставлять карьеру политика.

Гостей дожидаться не стали;-))) ##TheLanesborough #myOCescape #oetkercollection

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on Apr 22, 2018 at 10:01am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35