Показать меню
24 апр 00:30Знаменитости

Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу

Певице Валерии приходится налегать на калорийную пищу

Недавно Валерия отметила 50-летний юбилей. В честь этого знаменитость устроила большой концерт. После него певице потребовалось кардинально пересмотреть свое питание.


Певица Валерия поражает всех своей моложавой внешностью и стройной фигуркой. На протяжении длительного времени знаменитость придерживалась диетического рациона, более того, она тщательным образом готовилась к своему праздничному концерту, что потребовало от нее не только моральных, но и колоссальных физических усилий.

После того, как праздник прошел, Валерия почувствовала себя не очень хорошо: как оказалось, у нее упал гемоглобин. Чтобы нормализовать его уровень врачи посоветовали знаменитости налегать на печень трески. Валерия не привыкла есть столь жирную пищу, однако от печени не отказалась.

«Это такая жирная гадость, что просто б-р-р! Но я съела целую банку», — призналась певица представителям прессы.

Дорогие мои, спасибо за праздник!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ??????#валерия #юбилей #ксолнцу

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 22, 2018 at 9:05am PDT

Напомним, с недавних пор Валерия запустила собственный проект по доставке полезной еды. Рационы от знаменитости рассчитаны как на похудение, так и на качественный набор массы. Правда, многие считают, что питание от Валерии неоправданно дорогое и не по карману среднестатистическому россиянину.

Приехал сын @artemynik ? и сделал фото на мой новенький Samsung 9+. ?Всех с весной!!!!! Даже не верится, что она все — таки настала. ???

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 16, 2018 at 6:51am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отцы-курильщики влияют на интеллект своих детей и даже внуков00:17Верующие РПЦ лишились возможности молиться на горе Афон23:16Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов23:00Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом22:00Рекордная серия ХК «Автомобилиста» прервалась после проигрыша казахстанскому «Барысу»21:32Жена Павла Воли забыла надеть юбку21:16В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом21:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ20:32Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого20:32Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера20:32Кристина Агилера потеряла голос20:32Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое20:32Звезда "Американского пирога" устроила дебош на борту самолета20:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью20:00Певица Анастасия Приходько уходит со сцены20:00Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье20:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги20:00Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»20:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин20:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа20:00