Показать меню
24 апр 00:31Знаменитости

Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову

Татьяна Навка готова родить сына Дмитрию Пескову

В данное время Татьяна Навка счастлива в браке с Дмитрием Песковым. С недавних пор фигуристка стала задумываться о рождении сына.


Недавно Татьяна Навка обрадовала своих поклонников радостной новостью: она стала тетей.

«А у нас большая радость, у нас пополнение. Я стала тетей», — рассказала спортсменка в своем Instagram.

А у нас большая радость, у нас пополнение. Я стала тетей?????????

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on Apr 23, 2018 at 12:47am PDT

Тут же подписчики знаменитости стали спрашивать, когда же Навка родит сына. А ведь Татьяна мечтает о мальчике и надеется, что столь радостное событие в ее жизни случится совсем скоро, — об этом спортсменка рассказала не так давно в одной из передач.

«Конечно, я очень хочу мальчика. Более того, я постоянно об этом думаю, что пора бы. Так что, Дмитрий Сергеевич, знайте, что вас ждет», — обратилась Татьяна к своему супругу, Дмитрию Пескову.

Напомним, Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились около восьми лет назад. Примечательно, что Песков знал свою будущую супругу как модель из рекламы средства для волос. Четыре года спустя после знакомства Дмитрий и Татьяна оформили свои отношения, а в скором времени у них родилась общая дочь Надежда.

Дорогой Андрей, я тоже была рада тебя встретить сегодня на льду? #Repost @aburkovskiy ??? Встретились случайно с моей любимой @tatiana_navka на катке ЦСКА. Я играть в хоккей, а Таня тренировать детей для детского Ледникового. Случайно, но очень приятно!))))

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on Apr 7, 2018 at 8:59am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35