Показать меню
24 апр 07:22Знаменитости

Валерия объяснила, почему не пригласила сына к себе на сцену

Валерия объяснила, почему не пригласила сына к себе на сцену

Валерия дала два юбилейных концерта в Москве, в рамках которых на одной сцене с ней выступила ее дочь Анна. А вот сын Арсений, который тоже занимается музыкой, на сцене не появился. Валерия объяснила, почему не стала звать сына на сцену.

Главным событием прошедших выходных на отечественной поп-сцене стали юбилейные концерты певицы Валерии, которая устроила незабываемое двухдневное шоу в столичном «Крокусе». Вместе с именинницей на сцене появилась и ее взрослая наследница Анна Шульгина. Она спела вместе с мамой, чем привлекла к себе много внимания.


А вот младший сын Валерии, Арсений Шульгин, хоть и занимается музыкой на высоком уровне, в этот раз не стал выходить на сцену к маме. Отсутствие сына рядом с собой Валерия объяснила поклонникам. С ее слов, в этот раз потребности в его присутствии как таковой не было, а, учитывая, что сын не стремится выступать на таких мероприятиях, певица не стала его уговаривать:

«В моей прошлой программе его появление было оправданно – он был маленький, и всем было интересно на него смотреть, к тому же его программа вписывалась в исполняемый мною репертуар. Теперь у меня другое по концепции шоу, и его присутствие было странным. К тому же он сам видит себя немного иначе, и притягивать его появление в рамках шоу за уши мне не хотелось».

Дорогие мои, спасибо за праздник!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ??????#валерия #юбилей #ксолнцу

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 22, 2018 at 9:05am PDT

Арсений замечательно играет на клавишных инструментах, имеет неплохие вокальные способности. Помимо творчества, Шульгин часто путешествует, а его мама утверждает, что Арсений уже сам себя обеспечивает.

Мамуля @valeriya, сегодня твой день рождения! Я тебя бесконечно люблю, ценю и уважаю. Спасибо тебе за всё ? ??? Огромное спасибо за такую невероятную работу @ammirgallery @polareyesvideo Вы очень крутые.

A post shared by A R S E N I Y S H U L G I N (@arseniy_shulgin) on Apr 17, 2018 at 4:19am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35