Показать меню
24 апр 07:22Знаменитости

Валерия объяснила, почему не пригласила сына к себе на сцену

Валерия объяснила, почему не пригласила сына к себе на сцену

Валерия дала два юбилейных концерта в Москве, в рамках которых на одной сцене с ней выступила ее дочь Анна. А вот сын Арсений, который тоже занимается музыкой, на сцене не появился. Валерия объяснила, почему не стала звать сына на сцену.

Главным событием прошедших выходных на отечественной поп-сцене стали юбилейные концерты певицы Валерии, которая устроила незабываемое двухдневное шоу в столичном «Крокусе». Вместе с именинницей на сцене появилась и ее взрослая наследница Анна Шульгина. Она спела вместе с мамой, чем привлекла к себе много внимания.


А вот младший сын Валерии, Арсений Шульгин, хоть и занимается музыкой на высоком уровне, в этот раз не стал выходить на сцену к маме. Отсутствие сына рядом с собой Валерия объяснила поклонникам. С ее слов, в этот раз потребности в его присутствии как таковой не было, а, учитывая, что сын не стремится выступать на таких мероприятиях, певица не стала его уговаривать:

«В моей прошлой программе его появление было оправданно – он был маленький, и всем было интересно на него смотреть, к тому же его программа вписывалась в исполняемый мною репертуар. Теперь у меня другое по концепции шоу, и его присутствие было странным. К тому же он сам видит себя немного иначе, и притягивать его появление в рамках шоу за уши мне не хотелось».

Дорогие мои, спасибо за праздник!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ??????#валерия #юбилей #ксолнцу

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on Apr 22, 2018 at 9:05am PDT

Арсений замечательно играет на клавишных инструментах, имеет неплохие вокальные способности. Помимо творчества, Шульгин часто путешествует, а его мама утверждает, что Арсений уже сам себя обеспечивает.

Мамуля @valeriya, сегодня твой день рождения! Я тебя бесконечно люблю, ценю и уважаю. Спасибо тебе за всё ? ??? Огромное спасибо за такую невероятную работу @ammirgallery @polareyesvideo Вы очень крутые.

A post shared by A R S E N I Y S H U L G I N (@arseniy_shulgin) on Apr 17, 2018 at 4:19am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51