Показать меню

Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии

Автор YouTube-канала "Выхино. Территория сумрака" Илья Киселев выпустил видео, на котором подробно разобрал прошедшее накануне заседание Совета муниципальных депутатов МО Выхино-Жулебино. 

На прошедшем 17 апреля заседании народные избранники, призванные работать на общественных началах, без особых ухищрений утвердили выделение самим себе денежных премий.

Как эмоционально комментирует в своем видео Илья Киселев, он видит уже не первую запись, на которой муниципальные депутаты внаглую, "на ровном месте", несмотря на состояние района – грязь кругом, все разломано, развалено, нет техники – выписывают себе премии по случаю праздника муниципальных депутатов, и делают это в открытую.

Выхино-Жулебино: видеоблогер возмутился депутатами, которые сами себе выписали премии

Видеоблогер особо подчеркивает, что работа муниципального депутата не предполагает денежное вознаграждение, однако депутаты Выхино-Жулебино ничуть не смущаясь решили вознаградить себя за свои труды несмотря на не лучшее состояние района.

Еще один упрек депутатам от блогера – они не бывают на встречах главы управы Сергея Зотова с населением, тогда как он и еще несколько активистов постоянно на такие встречи приходят, чтобы проконтролировать работу местной власти.

Блогер вспомнил также, что не так давно депутаты Выхино-Жулебино утвердили финансирование благоустройства придомовых территорий, в перечень которых попал и расположенный в районе госпиталь, который не относится, по словам Киселева, к территориям, которые содержатся из местного бюджета. Тем не менее, депутаты проголосовали за выделение на благоустройство территории госпиталя, в котором ранее главврачом работал нынешний глава муниципального округа Георгий Местергази, 8 миллионов рублей. Как были израсходованы эти деньги – вопрос, говорит блогер.

В другом своем видео Киселев анонсировал намеченные на 24 апреля публичные слушания по изменению устава муниципального округа. Изменения направлены, по словам Киселева, на то, чтобы глава муниципального округа (ныне – Георгий Местергази) имел возможность поощрять себя за свою работу в качестве главы МО. Блогер призвал прийти на эти слушания (Ташкентская, 9, 18.00) и выступить против предложенных изменений.

 


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Альбом дня: «Сплин» - «Встречная полоса» (Слушать)06:35Подтверждение библейской истории о сотворении мира нашли ученые06:21«Поразительно грязная сделка»: Порошенко заплатил за встречу с Трампом и сделал ему «подарок»06:14Эксперты: WhatsApp разрешает массово обходить блокировку пользователей05:07Экс-супруга Алексея Нилова не увидела в бывших мужьях нужного для себя человека04:56Новенькая участница «Дома-2» в пух и прах раскритиковала Марину Африкантову04:56Ирина Безрукова появилась на мероприятии в Москве к куртке-косухе04:56Ксения Бородина призналась, что считает звезд российского шоу-бизнеса лицемерами04:56Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина показала своего нового возлюбленного04:56Анна Семенович «приложила к груди» сразу двух мужчин04:56Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре04:56Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской04:56Мир сегодня: война на Донбассе, обострение на Ближнем Востоке (ВИДЕО)04:28Путин извинился перед инвесторами так, что смеялись все04:21Бегемоты спасли антилопу от крокодилов и доплыли с ней до берега04:14Трофеи российских саперов из Сирии показали обществу03:49Моргана Фримана обвинили в сексуальных домогательствах03:42Опубликовано видео с места захвата заложников в Москве03:21Александр Буйнов заявил, что мечтает поцеловать Аллу Пугачеву02:56В Липецке ищут парней для доброго дела02:49