Показать меню

Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»

Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»

В Севастополе арендаторам помещений в торговом центре «Плаза» судебные приставы дали 15 минут на сбор вещей и попросили «на выход».

Торговцы возмущены, недоумевают и требуют губернатора Дмитрия Овсянникова. По словам съёмщиков площадей, приставы утверждают, что их выселяют по решению суда, в связи с тем, что здание построено с нарушениями правил пожарной безопасности.

«Происходит что-то странное. Мы связались с администраторами этажей ТЦ «Плаза», они не знают ни о каком постановлении, повесток в суд не было, на заседании никто из них не был. – рассказал ИА FederalCity общественник из «Севастопольского союза защиты предпринимателей» Сергей Маховиков, - Это скандал с выселением подозрительно напоминает одну из схем по переделу собственности».

По словам Маховикова, ситуация осложняется тем, что у торгового центра нет одного хозяина. Здание было построено в начале двухтысячных строительной компанией «Консоль», принадлежащей спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову. В результате пайщики получили свои помещения, кто-то одно, кто-то – больше.

Учитывая тот факт, что ТЦ «Плаза» находится в центре Севастополя, на улице Очаковцев, то желание «разобраться» с потенциально уязвимой недвижимостью вполне прогнозируемо.

На фото арендаторы выносят вещи и товары из ТЦ «Плаза»


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гостям не понравились деликатесы на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл15:21В саратовский суд вызвали хозяйку «пострадавшей» на акции Навального лошади15:14Ученые: Поздний отход ко сну имеет страшные последствия15:07В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы15:00Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса14:56Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку14:53Наташу Королеву и Тарзана усыпали комплиментами14:53Анжелика Варум похвасталась фигурой в ультракоротких шортах14:51Лолита Милявская собралась на пенсию14:51Эвелина Бледанс о возможной свадьбе: «Делить свои богатства я ни с кем не хочу»14:50Беременная Юлия Салибекова рассказала, как борется с растяжками14:50Кристина Орбакайте уедет из Москвы на свой день рождения14:50Софья Скиртач о Волочковой: «Она бьется и плачет в истерике сейчас»14:49Екатеринбуржцы стали призерами Чемпионата Европы по каратэ14:42Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35