Показать меню

Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»

Сергей Маховиков: «Скандал с ТЦ «Плаза» подозрительно напоминает попытку передела собственности»

В Севастополе арендаторам помещений в торговом центре «Плаза» судебные приставы дали 15 минут на сбор вещей и попросили «на выход».

Торговцы возмущены, недоумевают и требуют губернатора Дмитрия Овсянникова. По словам съёмщиков площадей, приставы утверждают, что их выселяют по решению суда, в связи с тем, что здание построено с нарушениями правил пожарной безопасности.

«Происходит что-то странное. Мы связались с администраторами этажей ТЦ «Плаза», они не знают ни о каком постановлении, повесток в суд не было, на заседании никто из них не был. – рассказал ИА FederalCity общественник из «Севастопольского союза защиты предпринимателей» Сергей Маховиков, - Это скандал с выселением подозрительно напоминает одну из схем по переделу собственности».

По словам Маховикова, ситуация осложняется тем, что у торгового центра нет одного хозяина. Здание было построено в начале двухтысячных строительной компанией «Консоль», принадлежащей спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову. В результате пайщики получили свои помещения, кто-то одно, кто-то – больше.

Учитывая тот факт, что ТЦ «Плаза» находится в центре Севастополя, на улице Очаковцев, то желание «разобраться» с потенциально уязвимой недвижимостью вполне прогнозируемо.

На фото арендаторы выносят вещи и товары из ТЦ «Плаза»


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники восхитились внешним видом подросшей дочери Оксаны Федоровой10:32Ольга Бузова унизила Анастасию Костенко10:32Мама Ольги Бузовой заступилась за свою дочь в ситуации с Денисом Черышевым10:32Татьяна Буланова показала неудачное фото Марии Погребняк в Instagram10:32Пелагея шумно и с поцелуями отметила день рождения10:32Песков рассказал об ожиданиях от встречи Трампа и Путина10:00Арбитр украл финал ЧМ: эксперты недовольны системой видеоповторов09:32«2 очень мощных взрыва»: Макеевка и Донецк вздрагивают от канонады08:48Путин подвел итоги ЧМ-201808:00«Мы должны работать вместе»: президент Хорватии против изоляции России (ФОТО)07:48Акция Pussy Riot на финале ЧМ хороша тем, что подталкивает государство к гуманности07:32Добровольцы нашли живым одного из трех пропавших подростков07:00Путин, Инфантино, Макрон, Грабар-Китарович вымокли под дождём в Лужниках на церемонии награждения чемпионов и серебряных призёров ЧМ-201806:16В Новосибирске подростки отравились курительными смесями06:00Алла Пугачева откровенно рассказала о своей старости05:48Телеграм за неделю: лучший в мире чемпионат – итоги, саммит в Хельсинки – ожидания, выборы в Москве – пиар и распил05:32Егор Крид получил на день рождение шикарный "траурный" торт03:48Трамп не ожидает ничего особенного от встречи с Путиным03:16Во время финального матча ЧМ-2018 на поле выбежали участники группы Pussy Riot01:00Диетологи назвали пять лучших продуктов-жиросжигателей00:32