Показать меню
26 апр 20:28Общество

"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере

"Оторви птице крылья": о странном флэш-мобе в Твиттере



В Сети Twitter отмечено массовое повальное довольно странное увлечение пользователей – на фотографиях птиц «отрывать» им средствами Фотошопа крылья и публиковать то, что получилось. Наиболее креативные не ограничиваются одной операцией «обескрыливания» пернатых, а взамен пытаются наделить их иными конечностями.

Повальное увлечение охватило пользователей сети Twitter, владеющих Фотошопом: они редактируют фотографии птиц, удаляя пернатым крылья. Находя результаты такого фоторедактирования очень оригинальными, люди с удовольствием публикуют
получившиеся фото, отнюдь не считая такие занятия страныыми.

Основоположником шуточного флэш-моба, отмечают Новости Mail.Ru, стал пользователь с ником emery @shadowban, попробовав свои силы на запечатлённых в полёте орле и чайке.



Неожиданно нелепая идея пришлась по душе множеству других «твиттерцев», засевших за фоторедактор в страстном желании сказать своё веское слово в этом «тренде».

Некоторым данной операции показалось недостаточно, и они стали креативить дальше, например, «возмещать» (частично в гуманных целях?) утраченные птичками крылья другими конечностями – крылышками бабочек или человеческими руками, доводя таким образом результат творческого процесса до состояния абсурда.






Пожалуй, «офотошопленные» подобными способами птицы больше похожи на уродцев, а к полученным «фото» более применимо наречие «страшно», нежели «смешно»…
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отцы-курильщики влияют на интеллект своих детей и даже внуков00:17Верующие РПЦ лишились возможности молиться на горе Афон23:16Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов23:00Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом22:00Рекордная серия ХК «Автомобилиста» прервалась после проигрыша казахстанскому «Барысу»21:32Жена Павла Воли забыла надеть юбку21:16В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом21:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ20:32Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого20:32Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера20:32Кристина Агилера потеряла голос20:32Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое20:32Звезда "Американского пирога" устроила дебош на борту самолета20:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью20:00Певица Анастасия Приходько уходит со сцены20:00Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье20:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги20:00Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»20:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин20:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа20:00