Показать меню
04 май 23:00Спорт

7:0!!! Сборная России по хоккею раскатала французов, как скалка тесто!

7:0!!! Сборная России по хоккею раскатала французов, как скалка тесто!


Наши парни мощно стартовали на Чемпионате мира в Дании, не оставив сопернику в первом матче никаких шансов.

Уже на 8-й минуте Дадонов прошел по флангу, отвлек на себя внимание, сделал классный пас Капризову, и Кирилл не подвел. Его бросок был точен. Еще через минуту Павел Бучневич реализовал численное преимущество, а через две возликовал и Евгений Дадонов. Счет стал 3:0. Такой прыти от русских французы не ожидали, хотя и понимали разницу в классе. С этим счетом команды и ушли на перерыв.

Во втором периоде сборная Франции заметно сникла, откровенно стала выбрасывать шайбу из зоны. Да и наши стали играть, не особо напрягаясь, благо счет это позволял. Единственная шайба была забита на 38-й минуте, когда кудесник Дацюк, получивший в НХЛ прозвище «карманный вор», выцарапал шайбу у соперника и выдал Капризову такой пас, что не воспользоваться им было невозможно. Кирилл спокойно и хладнокровно послал шайбу между щитков вратаря – 4:0!

В третьем периоде в течение трех минут Барабанов и Шалунов забросили еще по шайбе.
Французы давно уже смирились с поражением и думали только об одном: побыстрей бы прозвучала сирена. Но сборная России хотела еще одну шайбу. И ее забил под занавес Артем Анисимов - 7:0! Нового тренера Илью Воробьева и его тренерский штаб можно поздравить с красивой победой!

На матче присутствовало 6240 зрителей. Из них 5 тысяч – российские болельщики, которые приехали в Данию поддержать нашу сборную, несмотря на дороговизну проезда, проживания и питания. Достаточно сказать, что стакан пива во Дворце спорта, где проходил матч, стоит на наши деньги 600 рублей.



А на Дне рождения Ильи Ковальчука Ольга Бузова флиртовала с Александром Радуловым.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова познакомилась с несколькими претендентами на роль ее жениха09:49Сегодня: Джульетт Льюис - 4509:42Президент Украины и Генсек ООН обсудили вопрос ввода миротворцев на Донбасс09:21Чиновники: Свалка в Гуселке-2 полностью потушена08:51«Ай-ай-ай!» — Трамп выгнал своего противника с митинга (ВИДЕО)08:14Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда07:49Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:28В России отключат аналоговое телевидение в 2019 году06:49На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42Анфиса Чехова упрекнула людей в невоспитанности06:28Риз Уизерспун на грани развода – СМИ06:28Анастасия Волочкова шокировала мексиканских зрителей купанием в ледяной купели06:28Поклонники заподозрили певицу Алсу в уколах ботокса06:28Экс-супруга Джереми Микса отметит развод в стриптиз клубе06:28Поклонники Юлии Ковальчук не заметили ее грудь на фото в Instagram06:28Подписчики раскритиковали Ольгу Бузову за рекламу пончиков06:28Певица Глюк’oZa негативно отреагировала на клип рэпера Гнойного из-за темы развода Сергей Шнурова06:28Тайну самых загадочных предметов, созданных людьми в каменном веке, пытаются раскрыть ученые05:56Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»05:49Российский шоумен найден мертвым в Колумбии04:28