Показать меню
10 май 21:21Спорт

Скандальный блогер Лена Миро назвала Евгению Медведеву предательницей

Скандальный блогер Лена Миро назвала Евгению Медведеву предательницей


Многие считают, что прославленная фигуристка поступила непорядочно, уйдя от своего тренера Тутберидзе к специалисту из Канады.

Призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева приняла решение переехать в страну кленовых листьев. Правда, гражданкой этого государства она быть не хочет:
- Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера.

Женя хочет попробовать новые возможности, другие современные методики, так что, теперь будут соревноваться не просто две спортсменки: Загитова и Медведева, а две лучших школы фигурного катания в мире.

Лена Миро негодует по поводу решения Евгении:
- Больше 10 лет назад малышка-дошкольница Женя Медведева пришла на каток. Девочка была никем и звать ее было никак - сырой материал. Карьера фигуристки зависела исключительно от методик и таланта тренера. Попала бы Женечка к Иванову-Петрову-Сидорову, не встретив на своем пути Тутберидзе, никто из вас о Женечке бы никогда не услышал.


Распалившаяся блогерша назвала мозг Медведевой крохотным, не способным оценить заслуги Тутберидзе. Ведь Женя не отвечает ни на звонки, ни на смс-ки своего бывшего тренера. Поступок фигуристки осудили и ее коллеги.

Так Роман Костомаров высказал предположение, что прорыва у спортсменки не будет:
- Женя Медведева в свои 18 лет уже вряд ли выучит четверной прыжок. Такие элементы можно освоить только в юном возрасте. Женя сама была новатором в плане сложных каскадов с руками наверху, она повела за собой много детей.


Но фигурное катание не стоит на месте, стремительно развивается. И в группе Тутберидзе это особенно заметно. Молодые девочки делают очень сложные элементы.

А 12 мая состоится финал «Евровидения» в Португалии. Фавориты конкурса, пусть и потенциальные, уже названы.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней19:16Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инциденты с нападениями террористов19:00Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье18:48Отменить пенсионные льготы для депутатов предложила «Единая Россия»18:16В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала17:48Флагманский смартфон 16 поколения от Meizu поступил в продажу17:00Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей16:16В Украине собираются упразднить формулу “Роттердам+”15:1670-летие Роберта Планта!15:00Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида14:48Исаак Калина прокомментировал победу москвичей в финале конкурса профмастерства WorldSkills14:32В Екатеринбурге откроется выставка Воловича, которую он готовил в честь своего 90-летнего юбилея14:16ВЦИОМ: Более половины граждан верят в теорию заговора против России14:00Фильм «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси собрал 126 долларов в первый день проката13:48Майк Шинода (Linkin Park): «Мой новый альбом стал посланием Честеру»12:32Maersk: США станут первым пострадавшим в торговых войнах11:32Стали известны подробности стрельбы у мэрии Харькова11:00Липчанин попал в смертельное ДТП под Воронежем10:16В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00