Показать меню
Актуально
Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала Ирина Шейк поразила новой фотосессией для мужского журнала 17.07, 09:48 Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк Новости «Дома-2»: Саша Черно и Иосиф Оганесян отправляются в Сочи; Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе с дочерью посетили зоопарк 17.07, 09:48 Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут Новым фото со страниц Harper's Bazaar Ольга Бузова отправила хейтеров в нокаут 17.07, 09:48 «Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу «Бузова не переживет»: продление контракта Дмитрия Тарасова с «Локомотивом» может серьезно расстроить его экс-супругу 17.07, 09:48 Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов рискует потерять половину стоимости на продаже особняка, который построил вместе с Ольгой Бузовой 17.07, 09:48 «Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором «Эпоха Бузовой»: ведущая «Дом-2» стала еще и навигатором 17.07, 09:48 Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком Наталья Подольская удивила поклонников сексуальным снимком 17.07, 09:48 Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену Модель Кристина Замир, флиртовавшая с Дмитрием Тарасовым, «послала» подальше его жену 17.07, 09:48 В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании» В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании» 17.07, 09:16

Губернатор Севастополя конфликтует с прокуратурой из-за торгового центра

Глава правительства Севастополя вот уже несколько месяцев находится в перманентном конфликте с прокуратурой. Сейчас Дмитрий Овсянников недоумевает – почему до сих пор не закрыт ТРЦ «Муссон».

После трагедии «Зимней вишни» по всей стране прокатились массовые проверки различных торговых центров с последующим их закрытием. Севастополь не избежал общей участи – по решению суда прекратили работу более десятка ТЦ, в том числе таких крупных как «Си Молл» и «Апельсин».

Тем не менее, один из наиболее вместительных, «Муссон» лишь выплатил штраф в 82 тысячи рублей за нарушения при вводе в эксплуатацию четырех корпусов. Это вызвало бурную реакцию губернатора.

«Это что, защита "Муссона" или что это? В суде прокуратура пошла в апелляцию на обеспечительные меры. То есть имитация работы по отношению к одному исключительному торговому центру. Чем он лучше остальных десяти торговых центров. Ко всем должен быть одинаковый подход» - высказался Дмитрий Овсянников.

Представитель прокуратуры, присутствующий на совещании, где проходила дискуссия вокруг ТРЦ «Муссон» попытался прояснить позицию ведомства в отношении торгового центра и рассказать о проверках, однако губернатор прервал его, не дослушав.

Свое видение вопроса есть и у руководства «Муссона». Так, по словам директора ТРЦ Владимира Плотки, все разрешительные документы у них имеются, однако ввод в эксплуатацию задерживается из-за ошибки, допущенной работниками кадастра при оформлении земельного участка.

Между тем в ходе совещания выяснились некоторые нюансы, которые могут объяснить особое внимание губернатора к проблемам ТРЦ «Муссон». В ходе разговора Дмитрий Овсянников предположил, что якобы «бездействие» прокуратуры связано с хорошим взаимодействием владельца центра с заксобранием Севастополя. Как известно, с региональным парламентом исполнительная власть также конфликтует.

Дальнейшая судьба ТРЦ «Муссон» определится на заседании суда, назначенного на 17 мая, а пока он работает в обычном режиме.

Губернатор Севастополя конфликтует с прокуратурой из-за торгового центра


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ТОП-10 комплиментов Трампа Путину09:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России08:32Cardi B соревнуется с Бейонсе и Джей Зи за MTV VMA 201808:16Саратовский неплательщик отказался от арестованной за долги иномарки08:00Потоп в Волгограде, переговоры Путина и Трампа, новые подробности пенсионной реформы: Главные новости 16 июля07:32Дима Билан объяснил, почему не хочет детей06:32Минэнерго заняло позицию «градусника» в госрегулировании цен ГСМ04:32Apple заняла всего 2% рынка смартфонов? Индии04:00В Северной Осетии пропал шестилетний неговорящий мальчик из Екатеринбурга03:32Депутат ЗСК Виктор Тепляков выразил благодарность волонтерам в Сочи02:16Порошенко рассказал, когда Киев будет готов к выборам на Донбассе01:48Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились спустя 18 лет после развода01:32Футбольный фанат облил Жириновского пивом на Никольской улице01:16The Times: Путин использует трубопроводы для укрепления влияния России01:00«Последние минуты жизни»: Екатерина Волкова чуть не погибла в авиакатастрофе00:48На свердловских дорогах установят еще почти полсотни камер00:32Погиб основатель Weird Radio Тагир Вагапов23:16«Любит это дело, когда в умате»: Ходаковский раскрыл жуткую правду о Захарченко23:00Участницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ22:48Отец Меган Маркл считает несчастливым брак дочери с принцем Гарри22:32