Показать меню
16 май 10:21 Культура

Бузова рассмешила поклонников пародией на Костенко

Бузова рассмешила поклонников пародией на Костенко

Певица, «собирающая аншлаги» по всей России, до сих пор не может простить Анастасии Костенко официальную регистрацию отношений со своим бывшим супругом Дмитрием Тарасовым. Иногда женская месть приобретает причудливые формы.

Ольга Бузова, которая, по ее словам, настолько переживала разрыв с защитником «Локо», что требовалась экстренная помощь психологов, теперь при каждом удобном случае пытается «уколоть» новоявленную семейную пару, несмотря на свою творческую, а значит, и материальную успешность. Бузова рассмешила своих преданных поклонников очередной пародией на Костенко. На этот раз поводом стала собака породы лабрадор, которую завела модель.

Ольга не стала долго думать и повторила все позы, в которых Костенко фотографировалась с собакой. Певица для своей фотосессии выбрала похожего пса и в гротескном стиле продемонстрировала «якобы» любовь Костенко и Тарасова к животным. Оказалось, что еще во время замужества Ольга просила Дмитрия завести такую собаку, а он отказался. Поклонники Бузовой живо отреагировали на пародию и, в очередной раз предали анафеме «какую-то женщину из Ростова».

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48