Показать меню
16 май 17:55Знаменитости

Гуф о своей новой любви: «Мы вместе уже год-два»

Гуф о своей новой любви: «Мы вместе уже год-два»

Гуф подтвердил, что встречается с некой девушкой уже больше года, но личность избранницы не раскрыл. Алексею уже около года приписывают роман с Кети Топурия, а сам Долматов постоянно намекает на их отношения.

Рэпер Гуф недавно дал концерт в Армении, после чего встретился с журналистами и рассказал о своей текущей жизни. Музыкант сообщил, что уже давно не употребляет запрещенные вещества, а его жизнь стала спокойнее и стабильнее без наркотиков.


Сейчас Алексей Долматов (настоящее имя музыканта) сосредоточен не только на музыке, но и на своем новом бизнесе – он открыл магазин. Кроме того, у Долматова загородный дом с большим участком, благоустройством которого он занимается.

На личном фронте у музыканта тоже все стабильно – по его словам, уже около двух лет он встречается с девушкой, которую очень любит. При этом ее имя Алексей не называет и никаких подробностей о загадочной избраннице не раскрывает.

«У меня любовь сейчас новая. Ну как новая, мы вместе уже год-два. У меня вообще в жизни сейчас много всего происходит. Открыл магазин, еще я живу за городом и занимаюсь своим приусадебным участком. Как-то справляюсь без веществ», — сказал Долматов.

Со мной мои коты #nofilter ?? @lugang.ru ?

A post shared by @ therealguf on May 15, 2018 at 8:26am PDT

Уже около года Алексей постоянно намекает на отношения с Кети Топурия, а зачастую его намеки оказываются очень прямолинейными, и тем не менее официально свой роман они так и не подтвердили.

Монинг ?????

A post shared by @ therealguf on May 15, 2018 at 3:45am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней19:16Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инциденты с нападениями террористов19:00Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье18:48Отменить пенсионные льготы для депутатов предложила «Единая Россия»18:16В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала17:48Флагманский смартфон 16 поколения от Meizu поступил в продажу17:00Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей16:16В Украине собираются упразднить формулу “Роттердам+”15:1670-летие Роберта Планта!15:00Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида14:48Исаак Калина прокомментировал победу москвичей в финале конкурса профмастерства WorldSkills14:32В Екатеринбурге откроется выставка Воловича, которую он готовил в честь своего 90-летнего юбилея14:16ВЦИОМ: Более половины граждан верят в теорию заговора против России14:00Фильм «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси собрал 126 долларов в первый день проката13:48Майк Шинода (Linkin Park): «Мой новый альбом стал посланием Честеру»12:32Maersk: США станут первым пострадавшим в торговых войнах11:32Стали известны подробности стрельбы у мэрии Харькова11:00Липчанин попал в смертельное ДТП под Воронежем10:16В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00