Показать меню
16 май 17:49Знаменитости

Иссохла вся: Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерную худобу

Иссохла вся: Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерную худобу

На днях Виктория Лопырева дала интервью, в котором рассказывала о любви к футболу. Пользователи Сети посчитали, что посол Чемпионата Мира по футболу уж очень сильно похудела.


Виктория Лопырева сегодня занимает почетную должность амбассадора Чемпионата Мира по футболу 2018, именно поэтому каждый день Виктория летает по разным странам и представляет родную Россию. На днях Лопырев дала интервью телеканалу «Царьград», в котором рассказала о многих вещах, в том числе о любви к футболу.

Многие пользователи Сети решили, что Виктория в последнее время очень сильно похудела, к тому же она выглядит неестественно:

«Очень худая, иссохла вся!», «Небось с диет не слезает!», «Как некрасиво, как кукла!», «Почему лицо неподвижное?».

В четверг смотрите мое большое интервью в программе Фан-зона на телеканале Царьград ?V #fifa #ambassador #worldcup

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 15, 2018 at 12:29am PDT

Виктория не стала отвечать на мнение хейтеров, вообще, модель старается не конфликтовать с недоброжелателями, а спокойно делает свое дело. Напомним, в начале 2000-х Лопыреву не узнавали: после конкурса красоты «Мисс Россия» она набрала несколько лишних килограммов и превратилась в пышку. Чуть позже Виктория стала работать над своей фигурой: пересмотрела питание, занялась спортом.

Лопырева утверждает, что позволяет себе есть все, но в разумных количествах, однако ее поклонники полагают, что блондинка истязает себя диетами.

Saturday Night Fever on Tuesday Night at a private party to honour Mr John Travolta… ; ) ???V #cannesfilmfestival ?

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 15, 2018 at 5:47pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней19:16Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инциденты с нападениями террористов19:00Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье18:48Отменить пенсионные льготы для депутатов предложила «Единая Россия»18:16В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала17:48Флагманский смартфон 16 поколения от Meizu поступил в продажу17:00Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей16:16В Украине собираются упразднить формулу “Роттердам+”15:1670-летие Роберта Планта!15:00Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида14:48Исаак Калина прокомментировал победу москвичей в финале конкурса профмастерства WorldSkills14:32В Екатеринбурге откроется выставка Воловича, которую он готовил в честь своего 90-летнего юбилея14:16ВЦИОМ: Более половины граждан верят в теорию заговора против России14:00Фильм «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси собрал 126 долларов в первый день проката13:48Майк Шинода (Linkin Park): «Мой новый альбом стал посланием Честеру»12:32Maersk: США станут первым пострадавшим в торговых войнах11:32Стали известны подробности стрельбы у мэрии Харькова11:00Липчанин попал в смертельное ДТП под Воронежем10:16В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00