Показать меню
16 май 03:12Знаменитости

Катя Родина не видит конкурентку в лице Ольги Бузовой

Катя Родина не видит конкурентку в лице Ольги Бузовой

Участница «Дома-2» Катя Родина не считает ведущую проекта Ольгу Бузову своей конкуренткой в борьбе за Рому Гриценко. Екатерина нормально относится к Ольге, но не верит, что Рома действительно в нее влюблен.

Молодая участница проекта «Дом-2» Катя Родина по-прежнему твердо намерена построить отношения с Романом Гриценко. Девушка настолько уверена в своих чувствах к парню, что готова бороться за него с другими участницами проекта. Правда, Екатерина утверждает, что ни Ивана Дилова, ни ведущая Ольга Бузова не являются ее конкурентками.


Катя считает, что Роман не испытывает настоящих чувств по отношению к Диловой, а ее увлечение Ольгой Бузовой является мнимым. Сама Родина хорошо относится к ведущей и не видит в ее лице свою конкурентку, поэтому совсем не беспокоится насчет ее возможного романа с Гриценко.

«К Оле я хорошо отношусь, мне даже нравится, как она иногда шутит. Но я не верю, что Рома реально влюбился в нее», — говорит Катя.

Знакомьтесь муж @romangritsenko13 объелся груш ???

A post shared by Ekaterina Rodina Moscow (@rodya_kkkkkkkkkk) on Apr 22, 2018 at 4:27pm PDT

Девушка объяснила: она в целом нормально относится к конкуренции в борьбе за парня, но только если эта конкуренция – здоровая. Что же касается Иваны Диловой, то Катя уверена: Роман не воспринимает ее всерьез, а если и оказывает Диловой знаки внимания, то исключительно ради того, чтобы привлечь к себе побольше внимания.

Я уже не пойму что мне делать и с кем быть.. в голове полный крах? а что подскажите вы ??

A post shared by Ekaterina Rodina Moscow (@rodya_kkkkkkkkkk) on May 1, 2018 at 5:05pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук04:48«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»04:48Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе04:48Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова04:48Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу04:48Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе04:48До нуля: Россия избавилась от госдолга США (ФОТО)04:16В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01