Показать меню
16 май 03:12Знаменитости

Катя Родина не видит конкурентку в лице Ольги Бузовой

Катя Родина не видит конкурентку в лице Ольги Бузовой

Участница «Дома-2» Катя Родина не считает ведущую проекта Ольгу Бузову своей конкуренткой в борьбе за Рому Гриценко. Екатерина нормально относится к Ольге, но не верит, что Рома действительно в нее влюблен.

Молодая участница проекта «Дом-2» Катя Родина по-прежнему твердо намерена построить отношения с Романом Гриценко. Девушка настолько уверена в своих чувствах к парню, что готова бороться за него с другими участницами проекта. Правда, Екатерина утверждает, что ни Ивана Дилова, ни ведущая Ольга Бузова не являются ее конкурентками.


Катя считает, что Роман не испытывает настоящих чувств по отношению к Диловой, а ее увлечение Ольгой Бузовой является мнимым. Сама Родина хорошо относится к ведущей и не видит в ее лице свою конкурентку, поэтому совсем не беспокоится насчет ее возможного романа с Гриценко.

«К Оле я хорошо отношусь, мне даже нравится, как она иногда шутит. Но я не верю, что Рома реально влюбился в нее», — говорит Катя.

Знакомьтесь муж @romangritsenko13 объелся груш ???

A post shared by Ekaterina Rodina Moscow (@rodya_kkkkkkkkkk) on Apr 22, 2018 at 4:27pm PDT

Девушка объяснила: она в целом нормально относится к конкуренции в борьбе за парня, но только если эта конкуренция – здоровая. Что же касается Иваны Диловой, то Катя уверена: Роман не воспринимает ее всерьез, а если и оказывает Диловой знаки внимания, то исключительно ради того, чтобы привлечь к себе побольше внимания.

Я уже не пойму что мне делать и с кем быть.. в голове полный крах? а что подскажите вы ??

A post shared by Ekaterina Rodina Moscow (@rodya_kkkkkkkkkk) on May 1, 2018 at 5:05pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шнуров написал стихотворение после расставания с женой15:42Главная сваха страны Роза Сябитова отказалась искать Шнурову новую жену15:21«Возможность перенестись в XIX век»: атмосфера «Липских вод» в ярких фотографиях15:14Командование «ООС» требует видеоотчёты с боевых вылазок: сводка о военной ситуации на Донбассе за 25–26 мая14:56В Солсбери снова заработал ТЦ Maltings, возле которого отравили Скрипалей14:35A$Ap Rocky начал новую эру с «Testing» (Слушать)14:21Эксперты назвали самые полезные для здоровья украинские блюда14:00Как провести электрику в частном жилье13:56Дронов научили останавливать винты при попадании посторонних предметов13:28Иван Ургант едко высмеял баннер со счастливыми нарисованными ростовчанами13:21Ройзман получил расчет в мэрии13:07В Петербурге на Парнасе двух молодых мигрантов придавило палетой с металлом12:49В Третьяковке рассказали о повреждении картины12:35Леонид Агутин трогательным стихом поздравил Анжелику Варум с Днём рождения12:22Стаса Барецкого огорчила новость о разводе Сергея Шнурова12:22Лена Миро назвала главную причину экономического кризиса в России12:22Самый убеждённый холостяк Британии Хью Грант женился12:21«Месяц без Баскова»: 34-летняя Виктория Лопырёва приняла образ сексуальной школьницы12:21«Слон в голове»: Сабина Пантус параноидально боится потолстеть12:21В Сети названы лучшие пародии на "Цвет настроения синий"12:21