Показать меню
16 май 03:12Знаменитости

Катя Родина не видит конкурентку в лице Ольги Бузовой

Катя Родина не видит конкурентку в лице Ольги Бузовой

Участница «Дома-2» Катя Родина не считает ведущую проекта Ольгу Бузову своей конкуренткой в борьбе за Рому Гриценко. Екатерина нормально относится к Ольге, но не верит, что Рома действительно в нее влюблен.

Молодая участница проекта «Дом-2» Катя Родина по-прежнему твердо намерена построить отношения с Романом Гриценко. Девушка настолько уверена в своих чувствах к парню, что готова бороться за него с другими участницами проекта. Правда, Екатерина утверждает, что ни Ивана Дилова, ни ведущая Ольга Бузова не являются ее конкурентками.


Катя считает, что Роман не испытывает настоящих чувств по отношению к Диловой, а ее увлечение Ольгой Бузовой является мнимым. Сама Родина хорошо относится к ведущей и не видит в ее лице свою конкурентку, поэтому совсем не беспокоится насчет ее возможного романа с Гриценко.

«К Оле я хорошо отношусь, мне даже нравится, как она иногда шутит. Но я не верю, что Рома реально влюбился в нее», — говорит Катя.

Знакомьтесь муж @romangritsenko13 объелся груш ???

A post shared by Ekaterina Rodina Moscow (@rodya_kkkkkkkkkk) on Apr 22, 2018 at 4:27pm PDT

Девушка объяснила: она в целом нормально относится к конкуренции в борьбе за парня, но только если эта конкуренция – здоровая. Что же касается Иваны Диловой, то Катя уверена: Роман не воспринимает ее всерьез, а если и оказывает Диловой знаки внимания, то исключительно ради того, чтобы привлечь к себе побольше внимания.

Я уже не пойму что мне делать и с кем быть.. в голове полный крах? а что подскажите вы ??

A post shared by Ekaterina Rodina Moscow (@rodya_kkkkkkkkkk) on May 1, 2018 at 5:05pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16