Показать меню

«Князь Владимир» не придет в Севастополь

Более четырех тысяч туристов, выкупивших билеты на круиз по Черному морю на борту теплохода «Князь Владимир», не смогут совершить путешествие и получат свои деньги обратно.

Как следует из информации, размещенной на сайте компании «Инфофлот», ближайший рейс, на который продаются билеты – 5 августа. Завершить навигацию планируют 11 октября.

Свои неприятные коррективы в летний отдых россиян внесли поломка двигателя, которая случилась во время апрельских испытаний, а затем пожар, заполыхавший из-за возгорания дизель-генератора.

На помощь пожарной команде корабля выдвинулись восемь расчетов МЧС, а 242 члена экипажа «Князя Владимира» пришлось эвакуировать. Позже выяснилось, что причиной ЧП стало попавшее на работающий генератор масло.

Руководство круизной компании определяет механизм компенсации туристам, выкупившим билеты на отмененные рейсы. В частности, это может быть проживание в отеле с пересадкой на более поздние рейсы.

Предполагалось, что за сезон 2018 года морские путешествия на теплоходе «Князь Владимир» совершат более 10 тысяч отдыхающих, то есть вдвое больше, чем в прошлом году.

В программу тура организаторами были внесены изменения. Так, стоянка в Севастополе была продлена на сутки, так как пассажиры жаловались, что им не хватает времени для осмотра всех достопримечательностей города-героя.

В этой связи в список предлагаемых экскурсий были добавлены погреба винзавода «Инкерман» и посещение окрестностей горной крепости Мангуп-Кале.

Импульс возрождению черноморских круизов придал Президент РФ в своем поручении соответствующим структурам осенью 2016 года. По словам Владимира Путина, активный внутренний туризм на море придаст динамику социально-экономическому развитию региона.

«Князь Владимир» не придет в Севастополь


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На пляж в Уэльсе выбросило тело неизвестного чудовища23:42В Татарстане произошел пожар в колонии23:07Королева Елизавета II приказала научить Меган Маркл этикету22:56Харви Вайнштейн сдался полиции22:56Путин высказал свое отношение к третьему президентскому сроку22:49Князев: гарантируем безопасность болельщиков по всей Украине22:35Зрада: В Киеве «осквернили» «Иконы Революции» (ВИДЕО)22:28Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:21Эксперты назвали настоящую фамилию Ельцина22:14На территории Санкт-Петербурга провели международный форум «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата»21:56Метровая игуана пробралась в детский сад: дети порадовались, взрослые поволновались21:35На ПМЭФ Голикову угостили сыром «Новичок»?21:28"Аэрофлот" отменяет ограничения к массе детских колясок и к коляскам для инвалидов21:14Муж Ксении Бородиной странным «карточным» вопросом удивил подписчиков20:56Пользователям Сети понравился дизайн бутылок с водой BuzAqua, которую будет выпускать Ольга Бузова20:56Сергей Шнуров сообщил фанатам о разводе со своей избранницей Матильдой в Instagram20:56Подписчики Виктории Романец советуют ей избавиться от скупого мужа20:56Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии20:56Ксения Бородина вместе с семьей посетит первый Чемпионат мира по 3D-граффити20:56Татьяна Мусульбес пожаловалась на слишком большую грудь20:56