Показать меню
16 май 17:50Знаменитости

Криптовалюта Ольги Бузовой с треском провалилась

Криптовалюта Ольги Бузовой с треском провалилась

Около месяца назад Ольга Бузова представила общественности свою криптовалюту под названием «Бузкоин». Ольга уверяла публику, что данный проект поучит большую популярность, однако он, вопреки ожиданиям звезды, с треском провалился.


Ольга Бузова не просто певица и телеведущая, она — бизнесмен. Ольга открывает ресторан в самом центре столицы, а около месяца назад она запустила платформу Buzar, посредством которой можно было приобрести криптовалюту «Бузкоин», а также совершить иные действия: к примеру, найти работу, познакомиться с кем-либо или же купить билет на концерт знаменитости.

Последний рывок, и в Москву ? У тебя есть весь мир ? А миру нужен — Чемпион ? #скоро#чемпион Жду вас всех 18 мая на моем концерте в Москве, Корстон в 22.00 ? До осени больше больших выступлений в Москве не будет, поэтому давайте споём все вместе ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 15, 2018 at 1:40pm PDT

Те, кто помогал Бузовой в организации данного проекта считали, что криптовалюта «Бузкоин» к началу осени 2018 года наберет порядка 210 млн. долларов, однако на данное время результат выполнен лишь на 0,1 процент. Стоит отметить, что многие эксперты, занимающиеся данным рынком, говорили, что «Бузкоин» не станет доходным и в него не надо вкладывать деньги.

Пока же те, кто успел вложиться в проект Ольги, не смогут получить деньги. Однако Бузова не спешит расстраиваться: в скором времени она порадует поклонников новой интернет-платформой по типу Aliexpress, а какие операции там можно будет совершать, пока неизвестно.

Райский остров ??Какая потрясающая игра красок вокруг… от невероятной красоты радуги ? и до закатов… ?? Добавляю свою палитру в эту красоту новым платьем от @olgabuzova_design ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on May 14, 2018 at 8:38am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней19:16Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инциденты с нападениями террористов19:00Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье18:48Отменить пенсионные льготы для депутатов предложила «Единая Россия»18:16В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала17:48Флагманский смартфон 16 поколения от Meizu поступил в продажу17:00Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей16:16В Украине собираются упразднить формулу “Роттердам+”15:1670-летие Роберта Планта!15:00Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида14:48Исаак Калина прокомментировал победу москвичей в финале конкурса профмастерства WorldSkills14:32В Екатеринбурге откроется выставка Воловича, которую он готовил в честь своего 90-летнего юбилея14:16ВЦИОМ: Более половины граждан верят в теорию заговора против России14:00Фильм «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси собрал 126 долларов в первый день проката13:48Майк Шинода (Linkin Park): «Мой новый альбом стал посланием Честеру»12:32Maersk: США станут первым пострадавшим в торговых войнах11:32Стали известны подробности стрельбы у мэрии Харькова11:00Липчанин попал в смертельное ДТП под Воронежем10:16В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00