Показать меню
16 май 03:11Знаменитости

Лена Миро о Ксении Бородиной: «Ее нервно трясет при одном упоминании моего имени!»

Лена Миро о Ксении Бородиной: «Ее нервно трясет при одном упоминании моего имени!»

Лена Миро часто критикует телеведущую «Дома-2» Ксению Бородину. Недавно Миро заявила одной из своих подписчиц, что Бородина ее на дух не переносит.

Ксения Бородина

Лена Миро часто критикует участников и ведущих популярного проекта «Дом-2». Разве что Алене Водонаевой не перепадает, ведь Алена — подруга Миро. Зато Лена с завидной частотой критикует Ксению Бородину. Телеведущей достается за все: внешность, фигуру, покупки, фотографии. К примеру, недавно блогер заявила, что Ксения поссорилась со своей подругой Катей Жужей просто из-за того, что завидовала ей.


А на днях Миро в очередной раз раскритиковала в пух и прах Бородину, да так, что многие подписчики посчитали, что Ксения платит блогеру за пиар.

«У меня ощущение, что @borodylia заплатила вам за столь частый пиар», — написал один из пользователей Сети.

Лена Миро не стала оставлять данный комментарий без ответа:

«Её нервно трясёт при одном упоминании моего имени. Свидетели говорят, что начинает ковыряться в носу и обкусывать ногти».

Кто эти 9 человек? ??? https://t.me/lenamiro

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on May 15, 2018 at 3:48am PDT

Так это или нет, конечно, неизвестно, но Бородина недавно заявила, что не будет оставлять без внимания негатив, направленный в ее адрес.

Ксения часто вступает в полемику со своими недоброжелателями и порой не скупится на оскорбления. Многие советуют Бородиной не обращать внимание на негатив, ведь его полно в современном мире, тем более по отношению к богатым и знаменитым.

Сегодня ровно 6 лет как «Перезагрузка» на ТНТ начала помогать женщинам по всей России полюбить себя снова и менять судьбы! Программа, которая дарит самые искренние эмоции своим героиням и зрителям! Более 300 счастливых преображений и вдохновляющих историй! С днём рождения, самое искреннее и важное шоу на ТВ!? @perezagruzkatnt

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on May 13, 2018 at 10:16am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16