Показать меню
16 май 03:11Знаменитости

Лена Миро о Ксении Бородиной: «Ее нервно трясет при одном упоминании моего имени!»

Лена Миро о Ксении Бородиной: «Ее нервно трясет при одном упоминании моего имени!»

Лена Миро часто критикует телеведущую «Дома-2» Ксению Бородину. Недавно Миро заявила одной из своих подписчиц, что Бородина ее на дух не переносит.

Ксения Бородина

Лена Миро часто критикует участников и ведущих популярного проекта «Дом-2». Разве что Алене Водонаевой не перепадает, ведь Алена — подруга Миро. Зато Лена с завидной частотой критикует Ксению Бородину. Телеведущей достается за все: внешность, фигуру, покупки, фотографии. К примеру, недавно блогер заявила, что Ксения поссорилась со своей подругой Катей Жужей просто из-за того, что завидовала ей.


А на днях Миро в очередной раз раскритиковала в пух и прах Бородину, да так, что многие подписчики посчитали, что Ксения платит блогеру за пиар.

«У меня ощущение, что @borodylia заплатила вам за столь частый пиар», — написал один из пользователей Сети.

Лена Миро не стала оставлять данный комментарий без ответа:

«Её нервно трясёт при одном упоминании моего имени. Свидетели говорят, что начинает ковыряться в носу и обкусывать ногти».

Кто эти 9 человек? ??? https://t.me/lenamiro

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on May 15, 2018 at 3:48am PDT

Так это или нет, конечно, неизвестно, но Бородина недавно заявила, что не будет оставлять без внимания негатив, направленный в ее адрес.

Ксения часто вступает в полемику со своими недоброжелателями и порой не скупится на оскорбления. Многие советуют Бородиной не обращать внимание на негатив, ведь его полно в современном мире, тем более по отношению к богатым и знаменитым.

Сегодня ровно 6 лет как «Перезагрузка» на ТНТ начала помогать женщинам по всей России полюбить себя снова и менять судьбы! Программа, которая дарит самые искренние эмоции своим героиням и зрителям! Более 300 счастливых преображений и вдохновляющих историй! С днём рождения, самое искреннее и важное шоу на ТВ!? @perezagruzkatnt

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on May 13, 2018 at 10:16am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук04:48«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»04:48Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе04:48Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова04:48Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу04:48Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе04:48До нуля: Россия избавилась от госдолга США (ФОТО)04:16В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01