Показать меню
16 май 03:11Знаменитости

Лена Миро о Ксении Бородиной: «Ее нервно трясет при одном упоминании моего имени!»

Лена Миро о Ксении Бородиной: «Ее нервно трясет при одном упоминании моего имени!»

Лена Миро часто критикует телеведущую «Дома-2» Ксению Бородину. Недавно Миро заявила одной из своих подписчиц, что Бородина ее на дух не переносит.

Ксения Бородина

Лена Миро часто критикует участников и ведущих популярного проекта «Дом-2». Разве что Алене Водонаевой не перепадает, ведь Алена — подруга Миро. Зато Лена с завидной частотой критикует Ксению Бородину. Телеведущей достается за все: внешность, фигуру, покупки, фотографии. К примеру, недавно блогер заявила, что Ксения поссорилась со своей подругой Катей Жужей просто из-за того, что завидовала ей.


А на днях Миро в очередной раз раскритиковала в пух и прах Бородину, да так, что многие подписчики посчитали, что Ксения платит блогеру за пиар.

«У меня ощущение, что @borodylia заплатила вам за столь частый пиар», — написал один из пользователей Сети.

Лена Миро не стала оставлять данный комментарий без ответа:

«Её нервно трясёт при одном упоминании моего имени. Свидетели говорят, что начинает ковыряться в носу и обкусывать ногти».

Кто эти 9 человек? ??? https://t.me/lenamiro

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on May 15, 2018 at 3:48am PDT

Так это или нет, конечно, неизвестно, но Бородина недавно заявила, что не будет оставлять без внимания негатив, направленный в ее адрес.

Ксения часто вступает в полемику со своими недоброжелателями и порой не скупится на оскорбления. Многие советуют Бородиной не обращать внимание на негатив, ведь его полно в современном мире, тем более по отношению к богатым и знаменитым.

Сегодня ровно 6 лет как «Перезагрузка» на ТНТ начала помогать женщинам по всей России полюбить себя снова и менять судьбы! Программа, которая дарит самые искренние эмоции своим героиням и зрителям! Более 300 счастливых преображений и вдохновляющих историй! С днём рождения, самое искреннее и важное шоу на ТВ!? @perezagruzkatnt

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on May 13, 2018 at 10:16am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шнуров написал стихотворение после расставания с женой15:42Главная сваха страны Роза Сябитова отказалась искать Шнурову новую жену15:21«Возможность перенестись в XIX век»: атмосфера «Липских вод» в ярких фотографиях15:14Командование «ООС» требует видеоотчёты с боевых вылазок: сводка о военной ситуации на Донбассе за 25–26 мая14:56В Солсбери снова заработал ТЦ Maltings, возле которого отравили Скрипалей14:35A$Ap Rocky начал новую эру с «Testing» (Слушать)14:21Эксперты назвали самые полезные для здоровья украинские блюда14:00Как провести электрику в частном жилье13:56Дронов научили останавливать винты при попадании посторонних предметов13:28Иван Ургант едко высмеял баннер со счастливыми нарисованными ростовчанами13:21Ройзман получил расчет в мэрии13:07В Петербурге на Парнасе двух молодых мигрантов придавило палетой с металлом12:49В Третьяковке рассказали о повреждении картины12:35Леонид Агутин трогательным стихом поздравил Анжелику Варум с Днём рождения12:22Стаса Барецкого огорчила новость о разводе Сергея Шнурова12:22Лена Миро назвала главную причину экономического кризиса в России12:22Самый убеждённый холостяк Британии Хью Грант женился12:21«Месяц без Баскова»: 34-летняя Виктория Лопырёва приняла образ сексуальной школьницы12:21«Слон в голове»: Сабина Пантус параноидально боится потолстеть12:21В Сети названы лучшие пародии на "Цвет настроения синий"12:21