Показать меню
16 май 18:28 Культура

Мама Тимати: "На нас смотрели с ужасом и восторгом"

Мама Тимати: "На нас смотрели с ужасом и восторгом"

Стоит отметить, что Симона осталась под впечатлением от привычек детей в американских или азиатских семьях. Свое мнение мать знаменитого рэпера высказала в Instagram.


Мама Тимати вместе с Алисой отправились на океан, где отдыхают множество семей со всего мира. Бабушке было над чем подумать и сравнить методы воспитания. Симона написала: «... среди европейцев очень мало плавающих детей, среди русских много, среди азиатов их нет вообще... нарукавники, жилеты, даже какая-то простите «фигня» на голове, чтобы держать её на поверхности. На нас смотрели с ужасом и восторгом, как на обезьянок в цирке, особенно, когда Алиса плавала в океане. Не понимаю, почему детей не учат с младенчества, ведь неумение значительно опаснее».

Также Симона отметила, что в ресторанах у каждого ребенка в одной семье есть личный планшет и поедание пищи проводится под индивидуальный мультик, транслируемый на своем гаджете. Помимо того, бабушке Алисы не нравились угощения, которые давали аниматоры на детских праздниках, ведь они вредны для маленького организма. Дочь Тимати отказалась от газировки и попкорна, предлагаемого сказочным героем.


Ольга Малиновская - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из-за участия в телепроекте «Дом-2» с Екатериной Скютте перестал общаться отец00:14Нюша выпустит капсульную коллекцию вещей, разработанную совместно с дизайнером Леди Гаги00:14В эфире НТВ зрители больше не увидят новые выпуски шоу о разводе Армена Джигарханяна из-за приказа сверху00:14Подписчики не узнали Дану Борисову на шоу Андрея Малахова из-за внешнего вида00:14Ники Минаж подтвердила слухи о романе с Эминемом23:56На пляж в Уэльсе выбросило тело неизвестного чудовища23:42В Татарстане произошел пожар в колонии23:07Королева Елизавета II приказала научить Меган Маркл этикету22:56Харви Вайнштейн сдался полиции22:56Путин высказал свое отношение к третьему президентскому сроку22:49Князев: гарантируем безопасность болельщиков по всей Украине22:35Зрада: В Киеве «осквернили» «Иконы Революции» (ВИДЕО)22:28Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:21Эксперты назвали настоящую фамилию Ельцина22:14На территории Санкт-Петербурга провели международный форум «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата»21:56Метровая игуана пробралась в детский сад: дети порадовались, взрослые поволновались21:35На ПМЭФ Голикову угостили сыром «Новичок»?21:28"Аэрофлот" отменяет ограничения к массе детских колясок и к коляскам для инвалидов21:14Муж Ксении Бородиной странным «карточным» вопросом удивил подписчиков20:56Пользователям Сети понравился дизайн бутылок с водой BuzAqua, которую будет выпускать Ольга Бузова20:56