Показать меню

На энгельсском мусорном полигоне раздавили 1,6 тонны польских груш

На энгельсском мусорном полигоне раздавили 1,6 тонны польских груш


На полигоне по переработке бытовых отходов в Энгельсе уничтожили 1,64 тонны польских груш, сообщила сегодня, 15 мая, пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

Как рассказали сотрудники ведомства, санкционную продукцию обнаружили в этот же день на одном из рынков Кировского района Саратова. Происхождение продукции из Евросоюза, а именно - из Польши, подтвердилось маркировкой на паллетах и упаковочной таре.

«Запрещенная к ввозу на территорию РФ, была изъята из оборота и уничтожена на полигоне вывоза твердых бытовых отходов механическим способом», - отчитались чиновники.

Напомним, аналогичный случай с продажей крупной партии груш из Польши надзорное ведомство выявило в конце марта нынешнего года.

Напомним, на территории Саратовской области, как и в других регионах РФ, регулярно уничтожают «санкционные» продукты в соответствии с указом президента Владимира Путина от 2015 года. Ранее власти РФ ввели эмбарго на ввоз ряда продовольственных продуктов из стран, которые ввели антироссийские санкции из-за присоединения Крыма.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48