Показать меню
16 май 10:21 Культура

«Недостойный мужчина!»: Максим Фадеев в компании любимых женщин забыл о жене

«Недостойный мужчина!»: Максим Фадеев в компании любимых женщин забыл о жене

В персональном микроблоге продюсера и музыканта Максима Фадеева разгорелся настоящий скандал, после последнего снимка с Наргиз и Ольгой Серябкиной. Фадеев заявил, что девушки являются половинами его сердца, забыв, что у самого есть ещё законная супруга.


Максим Фадеев в Instagram разместил снимок, где запечатлен вместе с певицами Наргиз и Ольгой Серябкиной. В посту продюсер написал, что эти женщины составляют две половины его сердца. Поклонники не поняли данное высказывание, так как у Фадеева есть законная супруга Наталья и сын.

«Недостойный мужчина! О жене забыл!», «Почему они две половинки, я не поняла», «Что-то он совсем забыл о жене в этом шоу-бизнесе», «Меня тоже волнует про половинки. Его половинки это сын и жена, а не лысая женщина вся расписная», «Нет! Наташа и сын! Потом - Оля и Наргиз!», «Хоть капелька свободного места в этом сердце для жены осталась?», - заявили возмущенные поклонники Фадеева.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отцы-курильщики влияют на интеллект своих детей и даже внуков00:17Верующие РПЦ лишились возможности молиться на горе Афон23:16Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов23:00Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом22:00Рекордная серия ХК «Автомобилиста» прервалась после проигрыша казахстанскому «Барысу»21:32Жена Павла Воли забыла надеть юбку21:16В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом21:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ20:32Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого20:32Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера20:32Кристина Агилера потеряла голос20:32Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое20:32Звезда "Американского пирога" устроила дебош на борту самолета20:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью20:00Певица Анастасия Приходько уходит со сцены20:00Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье20:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги20:00Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»20:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин20:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа20:00