Показать меню
16 май 23:15Знаменитости

Согомонян прояснил очередную госпитализацию Армена Джигарханяна

Согомонян прояснил очередную госпитализацию Армена Джигарханяна

Армена Джигарханяна поместили в реанимационное отделение после очередного ухудшения его состояния здоровья. Подробности состояния актера и его госпитализации сообщил друг актера Артур Согомонян.

Днем в среду, 16 мая, стало известно, что Армена Борисовича снова положили в больницу, причем в реанимационное отделение. Врачи оценили состояние пациента как тяжелое.


Близкий друг Джигарханяна Артур Согомонян рассказал, с чем связана очередная госпитализация актера. Он рассказал, что для всех в окружении актера ухудшение состояния Армена Борисовича стало неприятной неожиданностью – в последнее время он находился дома и его состояние было стабильным, но внезапно ему стало хуже.

Согомонян уточнил, что одной конкретной причины госпитализации актера нет – сказались сразу несколько факторов. А решение отвезти его в больницу друзья Джигарханяна приняли по настоятельной рекомендации медиков:

«Я не могу сказать, что есть какое-то резко ухудшение, скорее продолжение всего того «букета» болячек, которыми он страдает. Это одновременно и почки, и нервный стресс, и голова. Резко упало давление».

Согомонян допускает, что проблемы со здоровьем актера связаны с ажиотажем на ТВ, связанным с его именем. Армен Борисович не смотрит телевидение, но полностью оградить его от событий, которые там происходят, все равно не получается.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48