Показать меню
16 май 10:21 Культура

«Вы в глаза ее заглядывали?»: Захарова заступилась за нещадно раскритикованную Самойлову

«Вы в глаза ее заглядывали?»: Захарова заступилась за нещадно раскритикованную Самойлову

«Евровидение-2018» ушло в прошлое, а Россия смирилась с обидным, однако полностью заслуженным вылетом. Конкурс уже не выиграть, а вот за честь отечественной певицы постоять нужно.


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожалела нещадно раскритикованную Юлию Самойлову, прокомментировав осуждающие высказывания в ее сторону. Сотрудница внешнеполитического ведомства призвала соотечественников взглянуть на провал в Португалии с другой стороны, пристыдив обидчиков певицы-инвалида.

«А вы в глаза ее заглядывали, когда она пела? В них такой страх от одной только мысли не справиться», - заступилась Захарова за Самойлову.

Представившую Россию на «Евровидении-2018» исполнительницу представитель МИД назвала «нормальным человеком», а не инвалидом. Таких людей очень мало. Они пытаются доказать свою нормальность, соревнуюсь со здоровыми участниками, подчеркнула дипломат. Также Захарова отметила реакцию Самойловой на поражение. Имея «наглость» не пройти в финал, певица искренне расплакалась, а не стала винить в неудаче вселенную.

В завершении сотрудник МИД РФ призвала россиян научиться отличать критику от травли, прекратив обвинять Самойлову в выставлении страны в дурном свете.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:48Филипп Киркоров прогнал «озабоченную» фанатку со сцены21:32Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой21:32На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё21:32Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой21:32Ольгу Орлову опять сводят с участником «Дома-2», на этот раз с Егором Черкасовым21:32Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена21:32Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане21:32Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг21:32"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:32Овцы доказали наличие ядерного оружия у Израиля20:16Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:00Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей19:50Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа19:16Похудевшая Юлия Снигирь поделилась секретом стройности19:00Американка прославилась благодаря полицейскому фото18:16«Почта России» выпустила конверты, посвященные МГУ, с изображением другого здания17:48Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора17:32В Крыму ответили Вайкуле, выдвинувшей условие для приезда на полуостров16:48