Показать меню
16 май 10:21 Культура

«Вы в глаза ее заглядывали?»: Захарова заступилась за нещадно раскритикованную Самойлову

«Вы в глаза ее заглядывали?»: Захарова заступилась за нещадно раскритикованную Самойлову

«Евровидение-2018» ушло в прошлое, а Россия смирилась с обидным, однако полностью заслуженным вылетом. Конкурс уже не выиграть, а вот за честь отечественной певицы постоять нужно.


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пожалела нещадно раскритикованную Юлию Самойлову, прокомментировав осуждающие высказывания в ее сторону. Сотрудница внешнеполитического ведомства призвала соотечественников взглянуть на провал в Португалии с другой стороны, пристыдив обидчиков певицы-инвалида.

«А вы в глаза ее заглядывали, когда она пела? В них такой страх от одной только мысли не справиться», - заступилась Захарова за Самойлову.

Представившую Россию на «Евровидении-2018» исполнительницу представитель МИД назвала «нормальным человеком», а не инвалидом. Таких людей очень мало. Они пытаются доказать свою нормальность, соревнуюсь со здоровыми участниками, подчеркнула дипломат. Также Захарова отметила реакцию Самойловой на поражение. Имея «наглость» не пройти в финал, певица искренне расплакалась, а не стала винить в неудаче вселенную.

В завершении сотрудник МИД РФ призвала россиян научиться отличать критику от травли, прекратив обвинять Самойлову в выставлении страны в дурном свете.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук04:48«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»04:48Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе04:48Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова04:48Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу04:48Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе04:48До нуля: Россия избавилась от госдолга США (ФОТО)04:16В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01