Показать меню
17 май 18:57Знаменитости

Алексей Купин огорчен предложением Майи Донцовой о брачном договоре

Алексей Купин огорчен предложением Майи Донцовой о брачном договоре

Участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова снова поссорились, в этот раз из-за брачного договора. Майя хочет прописать в нем пункт, согласно которому она получит все имущество Купина в случае его измены.

Леша Купин и Майя Донцова твердо намерены пожениться. Предложение Алексея Майе, которое он сделал совсем недавно, решило как минимум проблему с постоянными ссорами влюбленных, однако узаконить отношения им оказалось не так уж просто. У Алексея внезапно возникли проблемы со здоровьем и проблемы с документами.


Недавно к этим трудностям добавилась еще одна: Купин остался недоволен вариантом брачного договора, который предложила Донцова. В документе есть пункт о потенциальных изменах Алексея, согласно которому если парень изменит супруге, то Майя получит все его имущество в свое распоряжение.

Купин был огорчен, что Майя решила выдвинуть ему такое жесткое условие. Он объясняет: расстроен не столько самим договором, сколько его подтекстом:

«У меня есть подозрение такое: если она хочет, чтобы я это подписал, значит, она не уверена во мне и держит в голове мысль, что я могу изменить. А если она держит такую мысль, то она еще хочет и нажиться на этом, отсудить все, что у меня есть. Нет, я не хочу это все подписывать».

Друзья , а как вы относитесь к брачным договорам ? ? Во многих странах это очень даже популярная процедура. . . #dom2 #дом2 #купин

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on May 16, 2018 at 2:26am PDT

Алексей находит нелепым выдвигать такие требования и решил «отомстить» своей возлюбленной. Он хочет внести в договор штрафы за ругательства, положение о том, что последнее слово всегда будет за ним, а также ограничить визиты их родителей.

Рано или поздно у каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким, как раньше, ты больше не будешь никогда… . . #дом2 #купин #любовь #донцова

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on May 17, 2018 at 5:42am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ефросинина называет себя "пилатесной маньячеллой"18:49Седокову заподозрили в беременности18:49Успехи Лизы и Гарри Галкиных у логопеда умилили Сеть18:49Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала18:49Юбилей Александра Абдулова отметит Первый канал18:42Трамп снялся в клипе сына известного российского олигарха18:00Во время ЧМ-2018 футбольных болельщиков в Екатеринбурге «подхватят» «Ласточки»17:42В Курске тесть погиб от рук зятя17:35В Йемене обстреляли рынок: 5 убитых, 22 раненных17:28Названа дата анонса и цены на Xiaomi Mi 817:14Зрителям показали первый трейлер нового «Маугли»17:00Лето-2018: цветочные принты, воланы и пайетки16:49Аваков: 35 футбольных клубов участвовали в договорных матчах16:21Липецкие школьники соревновались в моделировании ракет16:07В Крыму отреставрируют ландшафтный парк Максимова дача16:00На Алтае женщина искромсала сожителя топором и пыталась сжечь тело15:56Флагман Xiaomi Mi 8 появился в базе данных FCC и 3С15:49Глава избиркома Екатеринбурга заявил, что хотел посоветовать Ройзману уйти в отставку15:42Внебрачный сын Муслима Магомаева ознакомился с результатами ДНК-теста15:35В Турции на пожизненное заключение приговорены 104 бывших офицеров15:28