Показать меню
17 май 01:07Общество

Бренд Missguided сделал необычную рекламу с моделями со шрамами и растяжками

Бренд Missguided сделал необычную рекламу с моделями со шрамами и растяжками


В Британии руководители бренда Missguided выпустили необычную рекламу, пригласив на съемки моделей со шрамами, растяжками и лишним весом. Вся разработанная кампания сопровождалась хэштегом #KEEPONBEINGYOU. Пользователи Сети положительно отнеслись к рекламе британского бренда Missguided. К направлению «бодипозитив» специалисты обратились еще в прошлом году. В каталоге опубликовали фотографии девушек, имеющих растяжки на коленях. Сначала зрители восхитились продемонстрированной задумкой, однако потом оказалось, что все изъяны были дорисованы помощью фотошопа.


Потом Missguided сделал снимки манекенов с веснушками и витилиго, однако никакого отклика не получил. С третьей попытки бренду удалось завоевать внимание публики. Эксперты пригласили моделей, имеющих шрамы и лишний вес. Некоторые получили сильные ожоги во время пожара, другие страдали от буллезного эпидермолиза. Одна из девушек имела большое родимое пятно на лице. Многие уверены, что красотой можно назвать чувство «гармонии с самим собой».
Подписывайтесь:



Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16