Показать меню
17 май 12:16Знаменитости

Дмитрии Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Дмитрии Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Сегодня Дмитрия Тарасова нельзя назвать успешным футболистом, поэтому она старается браться за любую работу: к примеру, недавно Тарасов стал рекламировать футболки с логотипом клуба, в котором играет на данный момент.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов пытался строить успешную карьеру футболиста, однако ему не удалось этого сделать: недавно спортсмена назвали худшим полузащитником на одном из сайтов. В прошлом году руководство ФК «Локомотив», где в банное время числится спортсмен, полагало, что не будет продлевать с ним контракт. Более того, Дмитрия не включили в сборную России по футболу.


Зато Тарасов пользуется большой популярность в соцсетях. Своей славе отчасти он обязан бывшей жене, Ольге Бузовой, которая сегодня считается главным ньюсмейкером России. За счет этого известной широкой общественности стала третья жена Дмитрия, Анастасия Костенко.

А недавно пользователи Сети посмеялись над тем, что Тарасову доверили рекламировать футболки «Локомотива». Многие посчитали, что Дмитрий уже подыскивает себе другую работу, чтобы впоследствии заработать на жизнь.

«Вот таким оригинальным способом парни @legendalokoпоблагодарили за сезон. Спасибо за веру и поддержку», — так подписал Дмитрий Тарасов фото, на котором он изображен в футболке с логотипом своего футбольного клуба.

Вот таким оригинальным способом парни @legendaloko поблагодарили за сезон ?? Спасибо за веру и поддержку?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 15, 2018 at 5:23am PDT

Напомним, в данное время Тарасов счастлив в браке с третьей супругой, моделью Анастасией Костенко. В скором времени Костенко родит своему возлюбленному дочь. В данное время будущие родители обустраивают детскую комнату. Недавно Костенко призналась своим подписчикам, что у нее настал так называемый период гнездования, так она готовится к будущему материнству.

Вечер с любимой? @kostenko.94 #москва#вожиданиичуда

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 10, 2018 at 12:42pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней19:16Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инциденты с нападениями террористов19:00Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье18:48Отменить пенсионные льготы для депутатов предложила «Единая Россия»18:16В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала17:48Флагманский смартфон 16 поколения от Meizu поступил в продажу17:00Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей16:16В Украине собираются упразднить формулу “Роттердам+”15:1670-летие Роберта Планта!15:00Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида14:48Исаак Калина прокомментировал победу москвичей в финале конкурса профмастерства WorldSkills14:32В Екатеринбурге откроется выставка Воловича, которую он готовил в честь своего 90-летнего юбилея14:16ВЦИОМ: Более половины граждан верят в теорию заговора против России14:00Фильм «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси собрал 126 долларов в первый день проката13:48Майк Шинода (Linkin Park): «Мой новый альбом стал посланием Честеру»12:32Maersk: США станут первым пострадавшим в торговых войнах11:32Стали известны подробности стрельбы у мэрии Харькова11:00Липчанин попал в смертельное ДТП под Воронежем10:16В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00