Показать меню
17 май 09:56 Культура

Элина Мазур: Травля журналистов довела Армена Джигарханяна до больницы

Элина Мазур: Травля журналистов довела Армена Джигарханяна до больницы

Официальный представитель народного артиста обвинила в серьезных проблемах со здоровьем актера его бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую и надоедливых папарацци.

По словам помощницы Армена Джигарханяна, пожилой артист просто не выдерживает натиска СМИ и общественности. Возраст в совокупности с постоянным стрессом становятся результатом развития проблем со здоровьем. Вчера артист в очередной раз попал в больницу, где врачи диагностировали острую вирусную инфекцию, осложненную опоясывающим герпесом. Армен чувствовал себя удовлетворительно, и от госпитализации отказался.

Мазур утверждает, что до больницы артиста довела очередная телепередача с участием экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. В эфире были показаны снимки, выполненные папарацци, на которых Джигарханян очень плохо выглядит, а бывшая пианистка делала вид, что впервые их увидела. Эллина заявила, что произошедшее является прямым следствием травли со стороны журналистов. Все ужаснулись внешним видом артиста на фотографиях, но не стоит забывать, что на них запечатлен 82-летний мужчина, только что удравший из больницы.

Представительница народного артиста подчеркнула, что здоровье Армена Джигарханяна останется на совести журналистов, которые ни разу не дали ему как следует пройти лечение.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгений Кузин стал ведущим нового блога о жизни участников «Дома-2»04:14Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за 7 млн долларов04:14Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом04:14Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов человек04:14Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы04:14Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос04:14Блогеры показывают тоннели между ягодицами в рамках новой акции04:07В Сети высмеяли решение Порошенко о создании морской пехоты03:56Омелян: Дорожники возвращаются в Украину, их зарплаты ощутимо выросли03:49Кристина Агилера и Деми Ловато сняли клип о женской дружбе и свободе (Видео)03:42В Липецке заработают профильные классы Следственного комитета03:07Троих курганских полицейских будут судить за раскрытие «выдуманных» дел03:00Новые модели iPhone обойдутся покупателям на 200 долларов дешевле02:56"И в горящую избу!": Журналистка в эфире остановила коня на скаку02:49Как Алекс Любомирски сделал свадебную фотосессию Меган Маркл и принца Гарри за три минуты02:42Бывший муж Бритни Спирс требует от нее в три раза больше алиментов02:42Чем больше всего любит заниматься Кейт Миддлтон с детьми?02:42Увеличение спроса ожидается на рынке отопительного оборудования02:28Алла Пугачева раскрыла секрет стремительного похудения02:27Александр Буйнов отказался от спортивных тренировок02:26