Показать меню
17 май 09:56 Культура

Элина Мазур: Травля журналистов довела Армена Джигарханяна до больницы

Элина Мазур: Травля журналистов довела Армена Джигарханяна до больницы

Официальный представитель народного артиста обвинила в серьезных проблемах со здоровьем актера его бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую и надоедливых папарацци.

По словам помощницы Армена Джигарханяна, пожилой артист просто не выдерживает натиска СМИ и общественности. Возраст в совокупности с постоянным стрессом становятся результатом развития проблем со здоровьем. Вчера артист в очередной раз попал в больницу, где врачи диагностировали острую вирусную инфекцию, осложненную опоясывающим герпесом. Армен чувствовал себя удовлетворительно, и от госпитализации отказался.

Мазур утверждает, что до больницы артиста довела очередная телепередача с участием экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. В эфире были показаны снимки, выполненные папарацци, на которых Джигарханян очень плохо выглядит, а бывшая пианистка делала вид, что впервые их увидела. Эллина заявила, что произошедшее является прямым следствием травли со стороны журналистов. Все ужаснулись внешним видом артиста на фотографиях, но не стоит забывать, что на них запечатлен 82-летний мужчина, только что удравший из больницы.

Представительница народного артиста подчеркнула, что здоровье Армена Джигарханяна останется на совести журналистов, которые ни разу не дали ему как следует пройти лечение.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней19:16Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инциденты с нападениями террористов19:00Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье18:48Отменить пенсионные льготы для депутатов предложила «Единая Россия»18:16В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала17:48Флагманский смартфон 16 поколения от Meizu поступил в продажу17:00Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей16:16В Украине собираются упразднить формулу “Роттердам+”15:1670-летие Роберта Планта!15:00Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида14:48Исаак Калина прокомментировал победу москвичей в финале конкурса профмастерства WorldSkills14:32В Екатеринбурге откроется выставка Воловича, которую он готовил в честь своего 90-летнего юбилея14:16ВЦИОМ: Более половины граждан верят в теорию заговора против России14:00Фильм «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси собрал 126 долларов в первый день проката13:48Майк Шинода (Linkin Park): «Мой новый альбом стал посланием Честеру»12:32Maersk: США станут первым пострадавшим в торговых войнах11:32Стали известны подробности стрельбы у мэрии Харькова11:00Липчанин попал в смертельное ДТП под Воронежем10:16В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00