Показать меню
17 май 02:14Политика

Лавров обвинил в кощунстве посла Израиля

Лавров обвинил в кощунстве посла Израиля

Сергей Лавров высказал свое мнение касаемо слов посла Израиля о погибших в Газе. Он посчитал, что подобные заявления призваны уйти от разговора.


14 мая в Иерусалиме прошло открытие посольства США. Данное событие привело к росту массовых протестов, в результате чего у границы сектора Газа около трех тысяч жителей получили ранения, а более шестидесяти погибли. Это произошло в результате столкновения палестинцев с солдатами Израиля.

После заявления Симоны Франкель о том, что погибшие и раненные палестинцы были «террористами», глава Министерства иностранных дел России призвал власти не уходить от честного диалога, касаемо возникшего конфликта. При этом, Лавров отметил, что власти России готовы содействовать мирному диалогу Палестины с Израилем.

Сами же слова посла Израиля Лаврова возмутили, так как подобный отзыв о мирных гражданах и даже грудных детях, пострадавших в конфликте, можно считать лишь кощунством.


- Корреспондент РИА VistaNews


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48