Показать меню
17 май 18:59Знаменитости

Наталья Краско оправдалась за съемки в ток-шоу

Наталья Краско оправдалась за съемки в ток-шоу

Наталья Краско, молодая супруга Ивана Краско, стала чаще появляться в эфире популярных ток-шоу, которые часто знаменуются скандалами. Наташа объяснила, что считает такие съемки частью своей работы.

Молодая жена Ивана Краско Наталья зачастила на популярные ток-шоу на федеральных каналах. Часто вместе с Наташей в студиях появляется и ее уважаемый муж. Из-за этого супругам много достается, мол, столь уважаемой семье не стоит очернять свои имена на скандальных съемках.


Наталья прокомментировала такие упреки, дав понять, что съемки в ток-шоу – это часть ее работы. Краско не скрывает, что им с супругом неплохо платят, хоть это и не заоблачные суммы средств. По словам Наташи, такая работа довольно простая и может считаться высокооплачиваемой, если учитывать, что приходится делать приглашенным в студию знаменитостям. Молодая актриса уверяет: если кто-то предложил ей более выгодную работу, она с удовольствием согласится.

«Многие задают мне вопрос: «Неужели ради денег, которые платят за съемки, тебе нужно себя так позорить?!» А я отвечаю: «Если мне кто-нибудь еще будет давать столько же, сколько я получаю за то, что просто сижу в студии на пятой точке ровно, я тоже соглашусь на предложение того человека»», — сказала Наталья.

Из дневника поэта: Мысль перерастает в желание , желание в действие! Сколько же у нас на самом деле времени не совершать ошибок? Хотя глупости иногда полезно совершать? Главное — думать? ____________________________ MUAH: @oksana.sevostianova ? Photo by: @safikhanova? Clothing designer: @nikapana? __________________________________ St. Petersburg 2018?Today?

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on Apr 28, 2018 at 4:45am PDT

Также жена Ивана Краско дала понять, что не относится серьезно к этой работе. По ее словам, если бы она все воспринимала всерьез, это могло бы привести к плачевным последствиям.

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on May 16, 2018 at 11:12pm PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ефросинина называет себя "пилатесной маньячеллой"18:49Седокову заподозрили в беременности18:49Успехи Лизы и Гарри Галкиных у логопеда умилили Сеть18:49Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала18:49Юбилей Александра Абдулова отметит Первый канал18:42Трамп снялся в клипе сына известного российского олигарха18:00Во время ЧМ-2018 футбольных болельщиков в Екатеринбурге «подхватят» «Ласточки»17:42В Курске тесть погиб от рук зятя17:35В Йемене обстреляли рынок: 5 убитых, 22 раненных17:28Названа дата анонса и цены на Xiaomi Mi 817:14Зрителям показали первый трейлер нового «Маугли»17:00Лето-2018: цветочные принты, воланы и пайетки16:49Аваков: 35 футбольных клубов участвовали в договорных матчах16:21Липецкие школьники соревновались в моделировании ракет16:07В Крыму отреставрируют ландшафтный парк Максимова дача16:00На Алтае женщина искромсала сожителя топором и пыталась сжечь тело15:56Флагман Xiaomi Mi 8 появился в базе данных FCC и 3С15:49Глава избиркома Екатеринбурга заявил, что хотел посоветовать Ройзману уйти в отставку15:42Внебрачный сын Муслима Магомаева ознакомился с результатами ДНК-теста15:35В Турции на пожизненное заключение приговорены 104 бывших офицеров15:28