Показать меню
17 май 18:56Знаменитости

Никас Сафронов готов платить звезде «Дома-2», чтобы она не худела

Никас Сафронов готов платить звезде «Дома-2», чтобы она не худела

Никас Сафронов настолько впечатлен пышной внешностью участницы «Дома-2» Саши Черно, что настойчиво попросил ее не худеть, пообещав взамен крупное денежное вознаграждение. Девушке поступило и другое денежное предложение – получать деньги за каждый сброшенный килограмм.

Знаменитый художник Никас Сафронов принял участие в обсуждении участников шоу «Дом-2». Деятелю искусства однозначно симпатична колоритная участница проекта Саша Черно, которая имеет проблемы с лишним весом.


Несмотря на то, что фигура Александры далека от идеала, многие зрители считают ее главной чертой, которая выделяет Сашу из толпы. А сама брюнетка не собирается избавляться от лишних килограммов.

Сафронов и вовсе кардинально настроен в отношении внешности Черно. Никас настолько впечатлен внешними данными участницы, что готов лично платить ей большие деньги, лишь бы девушка не худела.

«Я даю 600 тысяч ей за то, чтобы она не худела. Она гармонична и достойна. Она себя любит, и этого достаточно», — заявил художник.

Есть ли среди вас Сергиево Посадцы?)))

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on May 14, 2018 at 12:43am PDT

При этом ведущие шоу предлагали Саше давать по десять тысяч рублей за каждый сброшенный кг. Александра решительно заявила, что готова отказаться от похудения в пользу варианта, предложенного Сафроновым.

В Турцию я прилетел по приглашению — на форум, посвящённый отношениям Турции и России в эпоху подъёма Евразии. Мне очень нравится эта страна в её современном развитии, и тем приятнее видеть сплочение между ней и Россией. Всегда утверждаю, что в первую очередь через культуру, через совместные культурные мероприятия, выставки, фестивали следует налаживать отношения между странами. Верю, что сегодняшний мир способен быть другим, прошлые обиды необходимо правильно проговаривать и забывать. В сегодняшних международных отношениях должен быть только конструктив, направленный на общие благие цели, на выравнивание экономики и экологии, — и именно культура и искусство могут в этом помочь. На такую тему я выступил на форуме, общался с мэром Анталии Мендересом Турелем, организаторами форума, общественным деятелем и юристом Сергеем Бабуриным и послом России в Турции Алексеем Ерховым. #НикасСафронов #Турция #Евразия #культурныйфорум

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on Apr 29, 2018 at 7:13am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51