Показать меню

Соседов жестко высказался о выступлении Самойловой на «Евровидении»

Соседов жестко высказался о выступлении Самойловой на «Евровидении»

Музыкальный критик, не желающий «кривить душой», был жестко выставлен с дебатов об итогах «Евровидения» передачи «Пусть говорят» и ужасно шокирован происшедшим.

По словам обиженного шоумена, руководство Первого канала тщательно проштудировало комментарии Соседова, а их прямота и искренность оказалась им не нужна. А вот сюжет о «семи главных песнях Евровидения», где звучат комментарии несгибаемого критика, в эфир передачи пустили, но без него самого, «среди глупой болтовни о том, какая Самойлова молодец».

Понятное для критика дело - канал желает «сохранить свое потерянное ввиду провала Самойловой лицо любой ценой, даже наступая на горло честности и справедливости».
Его коллег просто обязали хвалить Юлию, все равно за что, главное, чтобы ода прозвучала . Впрочем, свою миссию все выполнили: хвалили. А вот Соседов уверен, что за провал нужно журить, стыдить, но уж никак не хвалить.
Сам Сергей внимательно просматривал выступление Самойловой, но не нашел ни одного момента, за который можно было бы ее хвалить, «положа руку на сердце».
«Заговаривать зубы и вешать лапшу на уши», как это делает (по мнению критика) Первый канал, просто несправедливо по отношению ко все это наблюдающим зрителям. Утверждения о том, что все было прекрасно: певица, песня и исполнение, просто «благостная ахинея», которой смело кормит своего зрителя медийный ресурс.

Несмотря на строгость, с которой критик отчитал руководство Первого канала и певицу Юлию Самойлову, заложницу «позора не по собственной воле», он просил не бросать гневные комментарии. Девушка, исполнившая «хитроумный» маневр политиков, которые перехитрили сами себя, достойна снисхождения.
Ситуация с певицей, сидящей на инвалидной коляске, должна была поразить Украину еще в прошлом году, но ее просто не пустили через границу. По мнению Соседова, не сыграли свою роль даже истерики про нарушение международных прав, которые Европейский вещательный союз тогда проигнорировал. Россия на прошлом Евровидении осталась не у дел.

Расчет отыграться на нынешнем конкурсе лопнул. А вот будут ли сделаны выводы из случившегося, в этом критик очень сомневается.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На пляж в Уэльсе выбросило тело неизвестного чудовища23:42В Татарстане произошел пожар в колонии23:07Королева Елизавета II приказала научить Меган Маркл этикету22:56Харви Вайнштейн сдался полиции22:56Путин высказал свое отношение к третьему президентскому сроку22:49Князев: гарантируем безопасность болельщиков по всей Украине22:35Зрада: В Киеве «осквернили» «Иконы Революции» (ВИДЕО)22:28Николай Басков выпустил «свадебный» хит на стихи Михаила Гуцериева (Видео)22:21Эксперты назвали настоящую фамилию Ельцина22:14На территории Санкт-Петербурга провели международный форум «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата»21:56Метровая игуана пробралась в детский сад: дети порадовались, взрослые поволновались21:35На ПМЭФ Голикову угостили сыром «Новичок»?21:28"Аэрофлот" отменяет ограничения к массе детских колясок и к коляскам для инвалидов21:14Муж Ксении Бородиной странным «карточным» вопросом удивил подписчиков20:56Пользователям Сети понравился дизайн бутылок с водой BuzAqua, которую будет выпускать Ольга Бузова20:56Сергей Шнуров сообщил фанатам о разводе со своей избранницей Матильдой в Instagram20:56Подписчики Виктории Романец советуют ей избавиться от скупого мужа20:56Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии20:56Ксения Бородина вместе с семьей посетит первый Чемпионат мира по 3D-граффити20:56Татьяна Мусульбес пожаловалась на слишком большую грудь20:56