Показать меню

Соседов жестко высказался о выступлении Самойловой на «Евровидении»

Соседов жестко высказался о выступлении Самойловой на «Евровидении»

Музыкальный критик, не желающий «кривить душой», был жестко выставлен с дебатов об итогах «Евровидения» передачи «Пусть говорят» и ужасно шокирован происшедшим.

По словам обиженного шоумена, руководство Первого канала тщательно проштудировало комментарии Соседова, а их прямота и искренность оказалась им не нужна. А вот сюжет о «семи главных песнях Евровидения», где звучат комментарии несгибаемого критика, в эфир передачи пустили, но без него самого, «среди глупой болтовни о том, какая Самойлова молодец».

Понятное для критика дело - канал желает «сохранить свое потерянное ввиду провала Самойловой лицо любой ценой, даже наступая на горло честности и справедливости».
Его коллег просто обязали хвалить Юлию, все равно за что, главное, чтобы ода прозвучала . Впрочем, свою миссию все выполнили: хвалили. А вот Соседов уверен, что за провал нужно журить, стыдить, но уж никак не хвалить.
Сам Сергей внимательно просматривал выступление Самойловой, но не нашел ни одного момента, за который можно было бы ее хвалить, «положа руку на сердце».
«Заговаривать зубы и вешать лапшу на уши», как это делает (по мнению критика) Первый канал, просто несправедливо по отношению ко все это наблюдающим зрителям. Утверждения о том, что все было прекрасно: певица, песня и исполнение, просто «благостная ахинея», которой смело кормит своего зрителя медийный ресурс.

Несмотря на строгость, с которой критик отчитал руководство Первого канала и певицу Юлию Самойлову, заложницу «позора не по собственной воле», он просил не бросать гневные комментарии. Девушка, исполнившая «хитроумный» маневр политиков, которые перехитрили сами себя, достойна снисхождения.
Ситуация с певицей, сидящей на инвалидной коляске, должна была поразить Украину еще в прошлом году, но ее просто не пустили через границу. По мнению Соседова, не сыграли свою роль даже истерики про нарушение международных прав, которые Европейский вещательный союз тогда проигнорировал. Россия на прошлом Евровидении осталась не у дел.

Расчет отыграться на нынешнем конкурсе лопнул. А вот будут ли сделаны выводы из случившегося, в этом критик очень сомневается.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отцы-курильщики влияют на интеллект своих детей и даже внуков00:17Верующие РПЦ лишились возможности молиться на горе Афон23:16Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов23:00Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом22:00Рекордная серия ХК «Автомобилиста» прервалась после проигрыша казахстанскому «Барысу»21:32Жена Павла Воли забыла надеть юбку21:16В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом21:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ20:32Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого20:32Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера20:32Кристина Агилера потеряла голос20:32Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое20:32Звезда "Американского пирога" устроила дебош на борту самолета20:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью20:00Певица Анастасия Приходько уходит со сцены20:00Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье20:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги20:00Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»20:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин20:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа20:00