Показать меню
17 май 12:16Знаменитости

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Выступившая на «Евровидении 2018» Юлия Самойлова является родственницей супруги Джигана, Оксаны, поэтому неудивительно, что в данное время многодетную маму расспрашивают о певице.


Недавно Юлия Самойлова представила Россию на «Евровидении», правда, выступление певицы оказалось провальным: Самойлова не смогла пройти в финал конкурса, за что было жестоко раскритикована своими соотечественниками. как оказалось, Юлия является родственницей супруги Джигана, Оксаны Самойловой. Именно поэтому Оксане в данное время задают много вопросов про певицу.

Как-то Оксана признавалась общественности, что очень гордится родством с Юлией, однако отказалась комментировать ее выступление на «Евровидении». Этот факт вызывает недоумение у многих, пользователи Сети искренне полагают, что оксана могла бы поддержать родню.

Дорогие друзья! В четверг, 17 мая в 18:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча, на которой я представляю свою книгу "Обычная необычная история". Буду рада видеть вас! На встрече я отвечу на вопросы гостей и немного расскажу о своей жизни? Жду вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Арт-площадка, 1 этаж. Вход свободный. #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #евровидение2018 #МосковскийДомКниги #СердцеАрбата #ЮлияСамойлова #ОбычнаяНеобычнаяИстория #презентациякниги

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 13, 2018 at 5:22am PDT

Напомним, Оксана Самойлова — многодетная мама. За рекордно короткий срок она пришла в прекрасную форму. Оксана следит за своим питанием, а также регулярно занимается спортом.

Помимо этого, у Самойловой есть свой фитнес-проект, именно потому Оксана просто обязаны выглядеть на все сто. Также Самойловой реализует себя в качестве дизайнера и создает платья для маленьких принцесс. В качестве моделей часто выступают ее старшие дочери: Ариэла и Лея.

Мамуль)?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on May 16, 2018 at 9:16am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней19:16Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инциденты с нападениями террористов19:00Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье18:48Отменить пенсионные льготы для депутатов предложила «Единая Россия»18:16В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала17:48Флагманский смартфон 16 поколения от Meizu поступил в продажу17:00Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей16:16В Украине собираются упразднить формулу “Роттердам+”15:1670-летие Роберта Планта!15:00Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида14:48Исаак Калина прокомментировал победу москвичей в финале конкурса профмастерства WorldSkills14:32В Екатеринбурге откроется выставка Воловича, которую он готовил в честь своего 90-летнего юбилея14:16ВЦИОМ: Более половины граждан верят в теорию заговора против России14:00Фильм «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси собрал 126 долларов в первый день проката13:48Майк Шинода (Linkin Park): «Мой новый альбом стал посланием Честеру»12:32Maersk: США станут первым пострадавшим в торговых войнах11:32Стали известны подробности стрельбы у мэрии Харькова11:00Липчанин попал в смертельное ДТП под Воронежем10:16В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00