Показать меню
17 май 12:16Знаменитости

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Выступившая на «Евровидении 2018» Юлия Самойлова является родственницей супруги Джигана, Оксаны, поэтому неудивительно, что в данное время многодетную маму расспрашивают о певице.


Недавно Юлия Самойлова представила Россию на «Евровидении», правда, выступление певицы оказалось провальным: Самойлова не смогла пройти в финал конкурса, за что было жестоко раскритикована своими соотечественниками. как оказалось, Юлия является родственницей супруги Джигана, Оксаны Самойловой. Именно поэтому Оксане в данное время задают много вопросов про певицу.

Как-то Оксана признавалась общественности, что очень гордится родством с Юлией, однако отказалась комментировать ее выступление на «Евровидении». Этот факт вызывает недоумение у многих, пользователи Сети искренне полагают, что оксана могла бы поддержать родню.

Дорогие друзья! В четверг, 17 мая в 18:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча, на которой я представляю свою книгу "Обычная необычная история". Буду рада видеть вас! На встрече я отвечу на вопросы гостей и немного расскажу о своей жизни? Жду вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Арт-площадка, 1 этаж. Вход свободный. #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #евровидение2018 #МосковскийДомКниги #СердцеАрбата #ЮлияСамойлова #ОбычнаяНеобычнаяИстория #презентациякниги

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 13, 2018 at 5:22am PDT

Напомним, Оксана Самойлова — многодетная мама. За рекордно короткий срок она пришла в прекрасную форму. Оксана следит за своим питанием, а также регулярно занимается спортом.

Помимо этого, у Самойловой есть свой фитнес-проект, именно потому Оксана просто обязаны выглядеть на все сто. Также Самойловой реализует себя в качестве дизайнера и создает платья для маленьких принцесс. В качестве моделей часто выступают ее старшие дочери: Ариэла и Лея.

Мамуль)?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on May 16, 2018 at 9:16am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгений Кузин стал ведущим нового блога о жизни участников «Дома-2»04:14Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за 7 млн долларов04:14Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом04:14Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов человек04:14Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы04:14Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос04:14Блогеры показывают тоннели между ягодицами в рамках новой акции04:07В Сети высмеяли решение Порошенко о создании морской пехоты03:56Омелян: Дорожники возвращаются в Украину, их зарплаты ощутимо выросли03:49Кристина Агилера и Деми Ловато сняли клип о женской дружбе и свободе (Видео)03:42В Липецке заработают профильные классы Следственного комитета03:07Троих курганских полицейских будут судить за раскрытие «выдуманных» дел03:00Новые модели iPhone обойдутся покупателям на 200 долларов дешевле02:56"И в горящую избу!": Журналистка в эфире остановила коня на скаку02:49Как Алекс Любомирски сделал свадебную фотосессию Меган Маркл и принца Гарри за три минуты02:42Бывший муж Бритни Спирс требует от нее в три раза больше алиментов02:42Чем больше всего любит заниматься Кейт Миддлтон с детьми?02:42Увеличение спроса ожидается на рынке отопительного оборудования02:28Алла Пугачева раскрыла секрет стремительного похудения02:27Александр Буйнов отказался от спортивных тренировок02:26