Показать меню
17 май 19:00Общество

Звезда «Великолепного века» шокировала поклонников изменениями во внешности

Популярная актриса, исполнившая роль Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли, подкорректировала лицо, что вызвало шок у многих ее поклонников.

Так у Узерли появились изящные скулы и большие губы. Кандидат медицинских наук, пластический хирург Павел Денищук отметил: «Если рассматривать фото, что было в сериале, мы видим довольно плоские у нее скулы. На этой фотографии мы видим четко изящный носик, мы видим выраженные скулы и удалены жировые комочки Биша, потому что вся нижняя часть лица у нее уменьшилась. Не исключено, что здесь есть имплант, потому что очень выражены скулы «.


Фото:
Звезда «Великолепного века» шокировала поклонников изменениями во внешности

Источник
Автор: Арман
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отцы-курильщики влияют на интеллект своих детей и даже внуков00:17Верующие РПЦ лишились возможности молиться на горе Афон23:16Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов23:00Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом22:00Рекордная серия ХК «Автомобилиста» прервалась после проигрыша казахстанскому «Барысу»21:32Жена Павла Воли забыла надеть юбку21:16В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом21:00Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ20:32Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого20:32Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера20:32Кристина Агилера потеряла голос20:32Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое20:32Звезда "Американского пирога" устроила дебош на борту самолета20:00Актриса Евгения Малахова гордится своими губами и грудью20:00Певица Анастасия Приходько уходит со сцены20:00Дочь Толкалиной восхитила стройной фигурой в элегантном платье20:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги20:00Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»20:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин20:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа20:00