Показать меню
18 май 02:27Знаменитости

9-летняя дочь Дмитрия Тарасова стала моделью

9-летняя дочь Дмитрия Тарасова стала моделью

Дочь Дмитрия Тарасова от его первого брака, девятилетняя Ангелина, унаследовала замечательную внешность своих родителей. Сейчас девочке всего девять лет, но она уже трудится моделью, сотрудничая с лучшими фотографами.

Наследница футболиста Дмитрия Тарасова от его первого брака с Оксаной Пономаренко растет настоящей красавицей, к тому же, умницей. Девятилетняя Ангелина Тарасова унаследовала прекрасную внешность своей мамы, а также переняла некоторые черты своего отца.


Мама девочки рассказала, что Ангелина уже начинает строить карьеру. Девочка выбрала направление, в котором хочет работать – модельный бизнес. Уже сейчас, несмотря на совсем юный возраст, Ангелина Тарасова участвует в профессиональных фотосессиях, сотрудничая с лучшими авторами фотографий.

Немного нежности???.

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on Apr 21, 2018 at 9:39am PDT

Некоторыми кадрами с фотосессий дочери Оксана делится в микроблоге. Судя по этим снимкам, у Ангелины действительно есть большие задатки для успешной карьеры модели. Ее мама радуется достижениям наследницы, а также признает, что дочь постепенно становится более успешной, чем она:

«Вынуждена признать, что понемножку, помаленьку, по копеечке, по зернышку, по семечку. Дочка вытесняет меня из моего же Инстаграма».

Винтажная съемка для @danelli_kids ?. Фото: @jeniakozhevnikova.photo Ститист: @nina.kond

A post shared by Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) on May 14, 2018 at 12:55am PDT


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32Ирина Нельсон рассказала об отношении своих фанатов к Малаховой15:32Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер15:32По слухам Захар Саленко уже бросил Ирину Пинчук ради новой пассии15:32Участник "Битвы экстрассенсов" Георгий Малиновский ослепнет из-за черной магии15:32Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова15:32Зрада за зрадой: Германия снова обозначила Крым российским на карте (ФОТО)14:48Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде12:32После скорой помощи люк на Кузнечной «поймал» еще два автомобиля11:32Сегодня: Хулио Иглесиасу - 75 (Слушать)11:16По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко10:16Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон10:16Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки10:16Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?10:16